|
|
объясните про розовый свет в окнах))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ФукУсик
В домах где есть квартиры с простигосподи
Таким образом подсвечены окна
Вот Вы думаете что Вы озеленитель
А проходящие люди думают ,что у Вас бордель
Ну те которые в курсе
Бордели ж положено красным подсвечивать? Не? А этот жутко-розовый ну никак не создает бордельного настроения ).
-
Читатель
 Сообщение от skazka71

Расти то без ламп будут, а вот пышно и массово цвести вряд ли 
Да ладно, у меня и дома и на работе отлично росли и цвели фиалки без всяких ламп
-
душой на море
 Сообщение от Каскавелла
Нормальные люди думают о цветах. К тому же,как правило,видно что под лампой цветы.
В квартире этажом выше у соседей такое розовое окно, меня несколько человек из двора спрашивали на бордель ли у нас в парадной. Я всем докладывала, что цветы ))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Элита
 Сообщение от NatalyS
В квартире этажом выше у соседей такое розовое окно, меня несколько человек из двора спрашивали на бордель ли у нас в парадной. Я всем докладывала, что цветы ))))
ну если люди красный от розового не отличают, то пусть думают, что у меня бордель. Зато с цветущими кактусами. ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от skazka71

Расти то без ламп будут, а вот пышно и массово цвести вряд ли 
У моей подруги весь балкон летом цветет. Про зиму не скажу - не помню, куда она их заносит.
-
Элита
 Сообщение от Мурашкина
У моей подруги весь балкон летом цветет. Про зиму не скажу - не помню, куда она их заносит.
Так это смотря куда окна выходят. На восточном окне фиалки цвели, а на западном вымерли по одной.
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Да ладно, у меня и дома и на работе отлично росли и цвели фиалки без всяких ламп
да я вот тоже думаю - не маркетинговый ли это ход?
-
Элита
 Сообщение от ЮнНад@
да я вот тоже думаю - не маркетинговый ли это ход? 
Ну, предположим, кактусам просто так у нас нравится и они чаще цветут. Но вот я по рассаде смотрю - она не лучше растет, тут другое: она вверх не тянется и к стеклу не прилипает, а плотненькие такие приземистые кустики. При перевозке потом не ломаются. Это однозначно от досветки, раньше в этих же условиях выходили длинные шнурки.
-
Космонавт
Раньше (может, и сейчас - давно не ездила), на Выборгском шоссе сразу за постом ГАИ красная лампа на дереве висела. И табличка со стрелкой
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Мне кажется, что это скорее для помидоров и огурцов. Знаю людей, которые свои на балконе выращивают, а потом едят. Магазинные не покупают.
Жанна.