Страница 4 из 19 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Соседи вам не мешают жить?

1. ответ для skazka71 , на сообщение « Спасибо. Он, кстати, тоже издевается... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Он, кстати, тоже издевается над соседями снизу. Например, часа в 3 ночи, перевернув журнальный стол
    так он случайно, по нему же видно, что случайно)))

2. ответ для chateau , на сообщение « Соседи вам не мешают жить? »
    с орбиты Аватар для Агапи

А мне интересно, как дела у автора, судя по темам - его выгнали с работы, соседи мешают жить, и он собрался переезжать к Фин бану.

3. ответ для упс666 , на сообщение « Соседей раздражает мое ф-но. В сад. »

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Соседей раздражает мое ф-но.
    В сад.
    И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!

Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так он случайно, по нему же видно, что случайно)))
    Да, да. Я соседям так и сказала Но потом он в 6 утра выковырил из верхнего шкафчика кухни сушилку с посудой и опрокинул ее всю на кафельный пол
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Как нам, оказывается , повезло, что среди соседей не наблюдается музыкантов
    Да!
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. ответ для skazka71 , на сообщение « Да, да. Я соседям так и сказала:073: Но... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Да, да. Я соседям так и сказала Но потом он в 6 утра выковырил из верхнего шкафчика кухни сушилку с посудой и опрокинул ее всю на кафельный пол
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

7. ответ для skazka71 , на сообщение « Да, да. Я соседям так и сказала:073: Но... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

но вот это точно Вы сделали, а на котика наговариваете))) он не мог такого сделать))

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    И начнут там мешать соседям по даче - общаться на политические темы под мангальчик, шуметь газонокосилкой по утрам и пр.
    Главное, что уже не Яшиной.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

9. ответ для mnata , на сообщение « У нас замечательные соседи. Главное их... »

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    У нас замечательные соседи. Главное их достоинство то, что они нас терпят и не жалуются)) потому что у нас многодетная музыкальная семья с собакой. Я представляю как им нелегко живется(( скрипка, фортепиано, флейта и труба((((

На трубе дома занимаются?!!
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

10. ответ для Агапи , на сообщение « А мне интересно, как дела у автора,... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А мне интересно, как дела у автора, судя по темам - его выгнали с работы, соседи мешают жить, и он собрался переезжать к Фин бану.
    Автору давно уже очень не везёт в жизни, судя по его темам и комментариям. Постоянно ноет

Страница 4 из 19 « Первая 1234567814 Последняя »