|
|
Соседи вам не мешают жить?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от skazka71
Спасибо. Он, кстати, тоже издевается над соседями снизу. Например, часа в 3 ночи, перевернув журнальный стол 
так он случайно, по нему же видно, что случайно)))
-
с орбиты
А мне интересно, как дела у автора, судя по темам - его выгнали с работы, соседи мешают жить, и он собрался переезжать к Фин бану.
-
 Сообщение от упс666
Соседей раздражает мое ф-но.
В сад.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
так он случайно, по нему же видно, что случайно)))
Да, да. Я соседям так и сказала Но потом он в 6 утра выковырил из верхнего шкафчика кухни сушилку с посудой и опрокинул ее всю на кафельный пол
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Как нам, оказывается , повезло, что среди соседей не наблюдается музыкантов
Да!
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от skazka71
Да, да. Я соседям так и сказала  Но потом он в 6 утра выковырил из верхнего шкафчика кухни сушилку с посудой и опрокинул ее всю на кафельный пол 
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Живу я здесь
 Сообщение от skazka71
Да, да. Я соседям так и сказала  Но потом он в 6 утра выковырил из верхнего шкафчика кухни сушилку с посудой и опрокинул ее всю на кафельный пол 
но вот это точно Вы сделали, а на котика наговариваете))) он не мог такого сделать))
-
Легенда
 Сообщение от Агапи
И начнут там мешать соседям по даче - общаться на политические темы под мангальчик, шуметь газонокосилкой по утрам и пр.
Главное, что уже не Яшиной.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от mnata
У нас замечательные соседи. Главное их достоинство то, что они нас терпят и не жалуются)) потому что у нас многодетная музыкальная семья с собакой. Я представляю как им нелегко живется(( скрипка, фортепиано, флейта и труба((((

На трубе дома занимаются?!!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Агапи
А мне интересно, как дела у автора, судя по темам - его выгнали с работы, соседи мешают жить, и он собрался переезжать к Фин бану.
Автору давно уже очень не везёт в жизни, судя по его темам и комментариям. Постоянно ноет