|
|
Грипп, 2 дня темп40, сегодня не встать на ноги
| |
|
|
|
-
ой, девочки, мой сегодня тоже на ноги жалуется, говорит, икры болят... а завтра в школу хотели идти...
врач поставила ОРВИ, но респираторки не было, просто высокая температура
гриппом В пару лет назад сын болел, тогда с ногами проблем не было,
а неделю назад муж с работы еле пришел - икры болят
у мужа кстати температуры не было, просто ноги не идут
вот хворь какая ходит в этом году
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от S u n n y
ой, девочки, мой сегодня тоже на ноги жалуется, говорит, икры болят... а завтра в школу хотели идти...
врач поставила ОРВИ, но респираторки не было, просто высокая температура
гриппом В пару лет назад сын болел, тогда с ногами проблем не было,
а неделю назад муж с работы еле пришел - икры болят
у мужа кстати температуры не было, просто ноги не идут
вот хворь какая ходит в этом году ![2](images/smilies/025.gif)
Сейчас свиного гриппа много и грипп В жестокий тоже в этом году. Причем одновременно идут.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga1611
Сейчас свиного гриппа много и грипп В жестокий тоже. Причем одновременно идут.
Ой... От свиного года 4 назад, умерли у одногрупницы в саду у родителей знакомых двое мужчин.. Я теперь не знаю правильно ли сделала ,что ушла или нет... Приехали домой и у меня 38...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mu_mu28
Ой... От свиного года 4 назад, умерли у одногрупницы в саду у родителей знакомых двое мужчин.. Я теперь не знаю правильно ли сделала ,что ушла или нет... Приехали домой и у меня 38...
Ну Вы просто заразились от ребенка. В больнице Вас бы все равно не лечили. Она же детская. Моей старшей дочери три или четыре года назад при гриппе очень хорошо помог Тамифлю. С первого дня принимала.
-
Наш человек
Ну Вы просто заразились от ребенка. В больнице Вас бы все равно не лечили. Она же детская. Моей старшей дочери три или четыре года назад при гриппе очень хорошо помог Тамифлю. С первого дня принимала.
Старшей для профилактики стала давать.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mu_mu28
В три года!
жесть. Сочувствую прямо. В полной смысле этого слова. Есть легенда, что я тоже в год болела. Но мне как-то прямо сомнительно. Годовалый ребенок должен как-то жестче переносить. Меня прививать только с года начали, я должна была быть толком не привита. Ну и в 16 уже точно он. Почти год кашля попутно с окончанием школы и поступлением.
-
Счастливый человек
Сейчас свиного гриппа много и грипп В жестокий тоже в этом году. Причем одновременно идут.
ничего себе зверство какое. Я как в информационном вакууме.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
ничего себе зверство какое. Я как в информационном вакууме.
За то все короновируса боятся.. Когда от гриппа помереть можно.
-
Активный участник
8 лет. Аналогично переболели. Температура 40, через пару дней икры ног болели. Выздоровели, но иммунитет очень слабый, хотя до этого болел редко.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
жесть. Сочувствую прямо. В полной смысле этого слова. Есть легенда, что я тоже в год болела. Но мне как-то прямо сомнительно. Годовалый ребенок должен как-то жестче переносить. Меня прививать только с года начали, я должна была быть толком не привита. Ну и в 16 уже точно он. Почти год кашля попутно с окончанием школы и поступлением.
История была не из лучших.. Как то давно писала о ней на лв. Заболела в мае, в конце. Сопли немного, небольшая температура. Вроде все прошло. Уехали из Питера в Тверскую, у нас там деревня в лесу, врачей нет. Ближайший город Бологое. За 68 км. Пр ехали в деревню, начался мучительный ночной кашель. Иногда отходила густая , прозрачная слизь. Решили ехать в Бологое, числа 12 (приехали в деревню 1 июня где то) там поставили трахеобронхит назначили антибиотики колоть, пролежали 2 недели , гулять не выпускали. Сказали прогревать ребенка... Приехали в деревню, дед печку натопил. Результат, дочка чуть не задохнулась. Сильный кашель, полопались сосуды вокруг глаз. Это было 3 ночи. Как я додумалась с ней на руках на улицу выбежать , в одной ночнухе, босиком.... 😵продышалась сразу слав Богу. Сразу же уехали в Бологое, и там на поезде в Питер. Где и поставили коклюш уже по крови титры зашкаливали... Мазок после антибиотиков уже не показал. Причем что мы только не подозревали и аспирацию ит, и аллергию. Титры предложила сдать аллерголог Медведева, с п-ки на Будапештской. Спасибо ей. Провели пол лета в городе и в больнице из за этой заразы. Кашляла полгода , потом уже электрофорез назначили уже в ноябре где то.. Помогло.