|
|
Гоу все в малоимущие, это становится выгодно
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от МарьЯ же
Ключевое :
В Минстрое отметили, что ежегодно декларируется около пяти тысяч договоров на аренду квартиры между рантье и квартиросъемщиками. Всего в стране сдается около шести миллионов квартир. Новый законопроект не только поможет финансово малоимущим семьям, но и выведет рынок аренды из серого сектора. Такая мера позволит получать новый вид налогов, а также станет гарантией для застройщиков и инвесторов. Последние смогут вложить деньги в строительство целых жилых комплексов для аренды.
цены на нефть видать совсем упали, воровать неоткуда, и чинуши решили, что люди это тоже нефть)))
-
Хранитель
А арендодателям оно зачем?
И откуда, простите, у малоимущих по тысяч 25-30 на съем?
Что там государство компенсирует, чтобы убытка у него не было?
-
Живу я здесь
Сообщение от ЕваГрин
А арендодателям оно зачем?
И откуда, простите, у малоимущих по тысяч 25-30 на съем?
Что там государство компенсирует, чтобы убытка у него не было?
так арендодателей и хотят вывести на налоговый свет
-
Небожитель
Сообщение от Zakuraeva
ещё дудя смотри и дом-2.
Дудя я поменяла бы на В.Соловьева.
Спи, бухай, рожай, смотри Соловьева и Дом-2.
-
Живу я здесь
Сообщение от Джованина
это в какой школе такая радость?
Многие пишут, Что детей хорошо кормят
у нас хряпа, а не еда. Дети не едят вот это.
учителей вкусно кормят, да)
Но всем детям учительскую еду не готовят почему-то.
-
Хранитель
Сообщение от МарьЯ же
Ключевое :
В Минстрое отметили, что ежегодно декларируется около пяти тысяч договоров на аренду квартиры между рантье и квартиросъемщиками. Всего в стране сдается около шести миллионов квартир. Новый законопроект не только поможет финансово малоимущим семьям, но и выведет рынок аренды из серого сектора. Такая мера позволит получать новый вид налогов, а также станет гарантией для застройщиков и инвесторов. Последние смогут вложить деньги в строительство целых жилых комплексов для аренды.
Оспади, куда еще-то?!
-
Ветеран
Сообщение от Blade Runner
Дудя я поменяла бы на В.Соловьева.
Спи, бухай, рожай, смотри Соловьева и Дом-2.
Не понимаю, почему "рожай" в этом списке? Вынашивать, рожать и растить детей так же просто, как валяться на диване перед телевизором?
-
Элита
Сообщение от Copricorn
цены на нефть видать совсем упали, воровать неоткуда, и чинуши решили, что люди это тоже нефть)))
Люди - это тоже нефть , новый слоган . Плавно переходит в концепт. Так как эта нефть само воспроизводится.
-
Элита
Сообщение от Флис
Не понимаю, почему "рожай" в этом списке? Вынашивать, рожать и растить детей так же просто, как валяться на диване перед телевизором?
для определенного контингента легко
-
Ветеран
Сообщение от МарьЯ же
для определенного контингента легко
Но выглядит так, будто пытаются обесценить все заслуги материнства.