|
|
Обсудите квартиру на продажу
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну тогда задам вопрос в лоб: а вам какой интерес обсуждать чужую хату, да еще и в отдельной теме? Если кровного интереса нет.
Тепло человеческого общения?
-
Сообщение от tankograd
Я не продавец этой хаты и не агент. Предлагаю вас забанить за клевету.
Здесь все обсуждают хаты, просят совета, указать на недостатки, вы сюда вчера пришли?
впечатление заинтересованного вы производите потому, что "получив советы и указания на недостатки", которые сам и просили, активно их оспариваете
-
Сообщение от tankograd
1. Критерии у всех людей одинаковы - "безмятежная жизнь". В первое слово входит комплекс факторов, которые нравятся абсолютно всем людям.
Вы вроде недвижимостью занимаетесь, а пишете какую-то ерунду про универсальные критерии. С таким подходом вы ещё долго будете прыгать с района на район, с дома на дом, и задавать глупые вопросы типа "вот хата понравилась, по каким-то одному мне известным критериям (простым языком — в голову стукнуло, обосновать не могу), но с лифтами, с лифтами-то что делать?" Кому надо купить, тот прописывает конкретные требования, ищет в соответствии с ними, задавая конкретные вопросы "нужна такая-то квартира, где искать", и покупает. Вы же как начали с июня 2016 года развлекать себя теоретической покупкой, так и продолжаете в том же духе. Похоже на продавцов, которые теоретически продают
-
Там же в яндекснедвижимости и ответ есть. Быстро такая же ушла за 10 млн.
-
Сообщение от tankograd
9. На какие мысли наводит то, что она "не обжита"?
Год постройки 2002, а там никто вообще никогда не жил, голые стены. Вот много сомнений, нет ли грибка и вообще что с бывшим владельцем.
-
Сообщение от internum_odium
Вы вроде недвижимостью занимаетесь, а пишете какую-то ерунду про универсальные критерии. С таким подходом вы ещё долго будете прыгать с района на район, с дома на дом, и задавать глупые вопросы типа "вот хата понравилась, по каким-то одному мне известным критериям (простым языком — в голову стукнуло, обосновать не могу), но с лифтами, с лифтами-то что делать?" Кому надо купить, тот прописывает конкретные требования, ищет в соответствии с ними, задавая конкретные вопросы "нужна такая-то квартира, где искать", и покупает. Вы же как начали с июня 2016 года развлекать себя теоретической покупкой, так и продолжаете в том же духе. Похоже на продавцов, которые теоретически продают
Это он посещаемость объекта так повышает. Он же это продает как агент наверное.
-
Сообщение от maha
Ну тогда задам вопрос в лоб: а вам какой интерес обсуждать чужую хату, да еще и в отдельной теме? Если кровного интереса нет.
Так товарищ в другой теме предлагал кому-то стать любовницей. В шутку, но в каждой шутке... Да и подаренный кем-то прокуренный чехол от айпада отстирывает мылом, подаренным мамой, тоже не от хорошей жизни. Так что, про тепло вы в целом угадали
-
Сообщение от internum_odium
Нет, не занимаюсь недвижимостью. Обыватель в этой отрасли.
Мои конкретные требования никому не интересны - никто тут не будет со мной бегать и подбирать мне вариант.
Где искать - тупой вопрос. Яндекс недвижимость, циан, авито - давно ясно где искать.
Ну да, я не тороплюсь с 2016 года. Такое бывает.
-
Сообщение от jsi
впечатление заинтересованного вы производите потому, что "получив советы и указания на недостатки", которые сам и просили, активно их оспариваете
Ну сомнительные недостатки я оспариваю.
Например люди что-то написали про планировку без прямых углов.
На деле такого нет - в хате вообще почти все стены снесены.
К объяве прикреплён какой-то безумный дизайн-проект и какая-то 3D-модель, которую местные советчики видимо восприняли как реальный вид хаты и начали что-то по этому поводу гнать.
Плюс, был какой-то совет брать в мегалите, но не учтен факт того, что там адский муравейник и до метро дальше.
Т.е. советчиков-критико надо тоже проверять, а то очень часто несут ахинею. Мне нужны какие-то нормальные дельные советы от людей, знакомых с этим домом.
Если челоек с конкретным домом знаком плохо и приводит только свои домыслы - приходится его поправлять. Огульные набросы неинтересны, не знаком с конкретным указанным домом - пройди мимо.
-
Сообщение от maha
Интерес весьма кровный. Называется "деньги". Лишних 12 лямов выкинуть нет, хочется узнать о недостатках конкретного дома у людей, которые с этим конкретным домом имели дело.
Зачем понабежало советчиков, которые ничего толком про конкретный дом не знают и которых приходится отпинывать - не знаю. Все любят поучить других, вставить свои 5 копеек зачем-то.