|
|
Опека забрала у матери-вегетарианки истощенного ребенка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zakuraeva
понятия не имею. Это вопрос не ко мне. Я за то чтобы придерживаться того режима питания, который нравится человеку и его устраивает.
Но вы же признаете себя вегетарианкой, а не просто человеком придерживающимся своего личного режима питания.
Получается что неосознанно?
-
Душечка
 Сообщение от Соня у керосинки
Но вы же признаете себя вегетарианкой, а не просто человеком придерживающимся своего личного режима питания.
Получается что неосознанно?
мой личный режим питания исключает уже больше десяти лет мясо рыбу птицу и морепродукты - это вегетарианством называется. свой режим питания я в массы не несу и не пропагандирую.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Zakuraeva
мой личный режим питания исключает уже больше десяти лет мясо рыбу птицу и морепродукты - это вегетарианством называется. свой режим питания я в массы не несу и не пропагандирую.
Странно, я не ем мясо-рыбу и не считаю это вегетарианством, просто не ем. А у вас этому есть наименование.
Точнее не у вас, а в обществе, но
в общем ясно всё, тренды, течения, моды, социальное одобрение
вот сабжевая маман тоже не может просто тихо лично есть что хочет, нужна сверхидея
-
Душечка
Странно, я не ем мясо-рыбу и не считаю это вегетарианством, просто не ем. А у вас этому есть наименование.
Точнее не у вас, а в обществе, но
в общем ясно всё, тренды, течения, моды, социальное одобрение
вот сабжевая маман тоже не может просто тихо лично есть что хочет, нужна сверхидея
я называю режим питания так, как его называют врачи.
про сабжевую мадам вопрсов пок абольше чем ответов
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
 Сообщение от Olga_K
Я вегетарианка, мои дети - вегетарианцы, и при нормальном вегетарианском питании ни до анемии, ни, тем более, до истощения, довести невозможно.
Либо мама веган или, как написано выше, сыроедка, либо там вообще дело в чем-то другом.
Все правильно. Есть очень много продуктов, можно составить разнообразные меню. А если еще и употреблять молочные продукты и яйца, проблем нет вообще. Скорее всего, либо неадекватные родители, либо другая причина. Истощение, конечно, недопустимо.
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Да-да. Пусть к вам каждый день приходят с проверками, а то вдруг у вас мясо не то.
Когда мой ребенок занимался спортом он регулярно проходил дополнительную диспансеризацию. Без нее не было допуска к соревнованиям. И я не видела в этом ничего странного и унизительного. А вдруг бы иначе проворонили что-то, и вместо пользы тренировки бы вредили...
Если вегетарианствоздоровью ребенка не вредит - то и вопросов возникать не должно (просто по моим представлениям штука это... затратная.. далеко не всем по карману) . Дело же не в формальном
наличии мяса в холодильнике, а в том, чтобы у ребенка дефицита веса не было например...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
Снять нельзя, а в своем доме жить без отдельной комнаты можно или родить ребёнка в съёмной без отдельной ему спальни тоже можно.
Режим питание не регулируется, разве что у ребенка истощение и голодные обмороки, тогда скорее всего примут меры. Тут на кого попадешь, человеческий фактор.
Так и тут дело не в режиме питания, а в истощении, мясо многие не едят или еще что-нибудь. Так-то можно кормить своего ребенка только картошкой фри с макаронами, например, если он не истощен и в обмороки не падает, никто на это внимание не обратит.
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Вегетарианство разное бывает. Я не сторонник, но не думаю, что при наличии в рационе молочных продуктов, яиц и рыбы могут возникнуть критические проблемы со здоровьем.
Я мясо не ем практически, не хочется почему-то, редко рыбу и морепродукты (летом в основном), гемоглобин нормальный и вес не теряю (если начну без меры есть сладости и булки то и наберу).
-
Я тоже как раз готова внимать: зачем превращать неупотребление мяса в концепцию? Придвать статус и всё такое. Категоричность - зачем?
Мясо тоже не ем, но без всякого вегетарианства, захочется - съем кусочек.
А Вам какая печаль, кто и во что превращает?
-
с Марса
А все вмотрели видео с этой мамой?
Там проблема не в вегетарианстве.