Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Как отрастить густые брови?

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    Огурцы, у вас уже хороший результат , я бы рада была таким бровям . У меня проплешины не зарастают , а даже наоборот кажется более редкие стали ,возможно нехватка витаминов . Даже корректировать нечего , иногда хоть форму поправляла , сейчас и это не сделать , иначе будут ниточки . Может мода снова вернет нам брови ниточки ?
    Спасибо, мне тоже корректировать нечего или просто сейчас уже каждый волосок жаль))
    Не дай бог придет мода на ниточки, реально же старят тонкие и татуированные брови. Брр. Про витамины хорошая мысль, надо пропить!
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне тоже корректировать нечего или просто сейчас уже каждый волосок жаль))
    Не дай бог придет мода на ниточки, реально же старят тонкие и татуированные брови. Брр. Про витамины хорошая мысль, надо пропить!
    Это же шутка про ниточки Я сама их не люблю , жалею ,что вообще в то время поддалась на такую моду и жестко щипала . Но и брови " брежневки" , или как они там " соболиные" на пол-лица ,тоже смотрятся ужасно , везде должна быть мера , лучше золотая середина.

3. ответ для * Удачкина * , на сообщение « Как отрастить густые брови? »

Про витамины . Хвалили биотин в чистом виде , уже писала закончила курс и не заколосились , да рост на голове лучше стал , на бровях не отразилось . Возможно есть другие витамины более действенные. Я пила биотин 10000mcg ,biovea

4. ответ для * Удачкина * , на сообщение « Как отрастить густые брови? »

У моей сестры с ногтями проблема была, она вигантол пила и ещё что то. Заколосилась вся и везде))

(◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    Почему-то эпиляция ,депиляция дает обратный эффект: волоски вырываются постоянно и с корнем и растут еще лучше на этом месте . Забавно получается ,что на бровях не растут после многолетних выщипываний , а на ногах , в подмышечных впадинах у меня по 2-3 волоска из одной лунки стали расти , а раньше строго по одному волоску было , то есть эпиляция получается увеличивает густоту , тогда почему на брови этот вариант не действует ? Чем пинцет хуже эпилятора , если эффект тот же- это вырывание волоска с корнем
    Это, возможно, ваша индивидуальная особенность.
    У меня после 20 лет регулярной эпиляции Брауном что в подмышках, что на ногах, волосы расти почти перестали. Хватает 1 раз в 2 недели пройтись, а если прижмет, могу и 3 недели протянуть.
    Разница в том, что на бровях луковицы слабее и там иногда достаточно 1-2-3 раза пройтись воском, чтобы расти перестало.

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Как отрастить густые брови?

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Это, возможно, ваша индивидуальная особенность.
    У меня после 20 лет регулярной эпиляции Брауном что в подмышках, что на ногах, волосы расти почти перестали. Хватает 1 раз в 2 недели пройтись, а если прижмет, могу и 3 недели протянуть.
    Разница в том, что на бровях луковицы слабее и там иногда достаточно 1-2-3 раза пройтись воском, чтобы расти перестало.
    Сама воск не пробовала, но все знакомые бровисты, которые за отращивание, говорят, что даже после одного воска уже может ничего не вырасти. Это гораздо хуже, чем пинцет(
    У меня ровно год в феврале, как я вообще не знаю, где лежит мой пинцет. Я не трогаю НИЧЕГО. Только через полгода хвостики отрасли более-менее, вся остальная бровь позже в ширь пошла. Но я и лазерным удалением стимулирую, и скрабирую, и настойкой перца смазываю, потом усьмой. Но курсами по 20 дней, не постоянно, потом перерыв несколько месяцев.

7. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Как отрастить густые брови? »

Лазер помогает?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « Лазер помогает? »

Лазер помогает?
    Мне очень хорошо стимулирует. Но лазер лазеру рознь. Я про nd yag q-switched, которым татуаж удаляют

9. ответ для * Удачкина * , на сообщение « Как отрастить густые брови? »

Больно? Мясо потом? Не выпадают волоски? А цена?
    Извините что столько вопросов, я уже тоже о лазере думаю. Хм, а если луковицы нет, то смысла тоже не будет?

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Больно? Мясо потом? Не выпадают... »

Как отрастить густые брови?

Больно? Мясо потом? Не выпадают волоски? А цена?
    Извините что столько вопросов, я уже тоже о лазере думаю. Хм, а если луковицы нет, то смысла тоже не будет?
    Если у нормального мастера, то не больно ( неприятно, как током немного пощипывает) и мяса нет. Вообще кожа никак не травмируется, покраснение и небольшой отек на 20 минут. Сама процедура по 30 сек на бровь. Это все воздействие на пробуждение луковиц, но визуально ж не понять, есть луковицы или нет, только пробовать, мне кажется. Нюанс важный - лазер на чистую кожу без перманента не даст такого эффекта, нужно именно дробление пигмента, что вызывает активность и приток крови. Но растет исключительно по линии роста, на лбу или где никогда не было в детстве бровей, ничего не вырастет. Там, куда обычно задирают кончики при татуаже, точно луковиц нет, и ждать роста не стоит. Для того чтоб отрастить свои брови вспять, надо осознать, что они растут обычно ниже, чем бы этого хотелось бровистам) мой пример наглядно на фото. Я годами не могла отрастить кончики по форме татуажа, но они там и вырасти не могли, потому что они растут ниже. Сейчас уже 8 удалений лазером прошла. Цена от 1000 по акции, в среднем 2-2500, у Цедермана 4500, у Антиповой тоже 4500, но у нее мясо.

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »