|
|
Выпал снег. Дитачки потянулись кататься с гор...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза
Скоро лето-в кусты полетят памперсы 
Вот да...и презики
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с Луны
Ввести штрафы как в Сингапуре и будет чисто.
-
с Луны
Почему то за рубежами нашей Родины, вот сразу после пересечения границы, россияне сразу сбрасывают скорость, не мусорят и переходят проезжую часть на зеленый сигнал светофора. Чудеса
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Почему то за рубежами нашей Родины, вот сразу после пересечения границы, россияне сразу сбрасывают скорость, не мусорят и переходят проезжую часть на зеленый сигнал светофора. Чудеса
вот же!
 Сообщение от Ю.И.
Ввести штрафы как в Сингапуре и будет чисто.
-
манящая!
 Сообщение от ХАКЕР и К
Такое впечатление, что кто то другой под этим ником)))
+я. Удивлена, но тем не менее согласна с автором.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Луны
Сижу в мерзкой маршрутке, рядом мужик пьет пиво из бутылки. И что с таким сделаешь? У мну аллергия на пиво..
-
с Марса
 Сообщение от Ю.И.
Сижу в мерзкой маршрутке, рядом мужик пьет пиво из бутылки. И что с таким сделаешь? У мну аллергия на пиво..
А вы ему про это не говорите и попросите поделиться пивом.
-
чума
 Сообщение от 3лыдень
Это какой то сложный способ, но сам факт меня удивляет. Насрали и бросили
ну дак это..вы отходы от петард не видели?у нас регулярно,до сих пор особо стойкие торчат из снега
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от Ю.И.
БитиЕ определяет сознание!
Сейчас у нас в очередной раз поднимут штрафы, и все так же ездить начнут.
-
чума
 Сообщение от сероглaз@Я
согласна. конечно плохо мусорить но проблемы с собаководами все же не сравнимы
нет никаких проблем с собаководами
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."