|
|
Посадочные талоны в Пулково
| |
|
|
|
-
неделю назад Победа без багажа
онлайн регистрация теперь без выбора мест не дается.поэтому регистрировалась в на стойке
дали печатный посадочный,на ручную ничего не клеили
до этого пару месяцев назад с онлайн регистрацией то же самое-давали печатный посадочный
один раз печатала талон сама и проходила по нему
чтобы с экрана показывала-не припомню
-
Давно я здесь
Сообщение от ЮнНад@
ага), это точно)). не так часто летаем, поэтому лучше перебдеть)). но, даже так на ручную кладь (рюкзак) бирки вешают. может, он не превышает на их взгляд каких-то параметров/размеров и поэтому не обязательно
Часть азиатских АК в своих аэропортах требует бирок на ручную. AirAsia, к примеру. В России этого нет.
Сообщение от Амёба
Т.е. п.2 можно в наших аэропортах показывать на мониторе и это подойдет? Или нет?
П2. так и прописан - распечатанный. Это для гейтов. Для стоек можно вообще ничего не показывать.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от On the Moon
неделю назад Победа без багажа
онлайн регистрация теперь без выбора мест не дается.поэтому регистрировалась в на стойке
дали печатный посадочный,на ручную ничего не клеили
до этого пару месяцев назад с онлайн регистрацией то же самое-давали печатный посадочный
один раз печатала талон сама и проходила по нему
чтобы с экрана показывала-не припомню
Да, Победа теперь не дает онлайн без выбора и оплаты мест, к сожалению. Мужа регистрировала, купила место, но он подходил к стойке - у него багаж был. А так он сразу на гейты идет с распечатанным посадочным.
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
И да, Аэрофлот все транзитные рейсы в США из СПБ. - к гейтам только с посадочным, полученным на стойке, вне зависимости от онлайн регистрации и распечатанного посадочного. И обратно из США в СПБ. Связано с электронными визами и массой ошибок при их получении.
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
На ручную кладь должны вешать бирку что это ручная кладь
Совсем не обязательно. Если лечу без багажа, то дома печатаю посадочный и сразу иду на досмотр и посадку, к стойке регистрации не подхожу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Порось Домашний
В топе разброд и шатание)) Посадочные могут физически быть:
1. По форме аэропорта, полученный на стойке;
2. По форме АК, полученный самостоятельно и распечатанный дома;
2. По форме аэропорта, полученный самостоятельно и распечатанный в киоске саморегистрации (или регистрация и получение идет вот в этом самом киоске);
4. Мобильный посадочный (с QR-кодом, по которому в РФ почти нигде не пройти).
Ну Порось, пришла и запутала всё))
короче, получается, мы всегда с багажом поэтому через стойку без забот и хлопот
один раз Победой летели, туда с багажом , обратно с кодом с экрана, чтобы не платить за регистрацию
-
Хранитель
У нас в прошлом году мужа понервничать заставили в Риге. Как раз, когда "никогда не было и вот опять". Я ему на почту скинула и билеты и посадочные, почему то не распечатали. А там все в куче в письме - на 6-х человек, причем в заголовке вообще неясно на кого что. Вывели ему на монитор посадочный его и ребенка (код этот и всё) и он пошел через пограничный контроль. Мы его минут 20 ждали. Погранца этот код никаким боком не устроил, муж не мог найти нужные вкладки в почте, чего то там объяснять пытался (с английским не очень, русский пограничник понимать отказывался). Со мной на русском общался очень милый молодой человек, даже не просил ничего показать
-
Живу я здесь
я все документы открываю и сохраняю в телефоне, чтобы если что - сразу показать
с почтой я бы запуталась точно))
-
Давно я здесь
Сообщение от Frosia B.
Ну Порось, пришла и запутала всё))
короче, получается, мы всегда с багажом поэтому через стойку без забот и хлопот
один раз Победой летели, туда с багажом , обратно с кодом с экрана, чтобы не платить за регистрацию
С багажом в России ты стойку не минуешь)) Это в заграницах много где стойки для самостоятельной отправки багажа. Сама и бирки привешиваешь) И взвешиваешь его. Регистрация у Победы даже на стойках теперь бесплатная.
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Ну у меня все в валлете на случай отсутствия вайфая или интернета в целом)