|
|
О вкусняшках ))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от балерина Кoлесникова
И мне! Там вообще вкусное. А так я баскин люблю, мовен пик в белой глазури с кленовым сиропом, вологодский пломбир с вафлями и щербет смородиновый.
Да, и с зеленым чаем еще во ВВ есть.
Мовенпик, да, вкусное.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ishandr
Не только вкуснее, все настоящее было. Крем на масле, мороженое из сливок и т.д.
Опять вспомнился момент из романа Кинга 11/22/63, когда ГГ попал в прошлое и пьет рутбир.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
на лабутенах
Я часто езжу по комбинатам, на которых делают мороженое в том числе)))
Ем чистую линию, баскин робинс и некоторые нестле. А, очень хорошее мороженое липецкое, но тут у нас его по моему не продают. Не все конечно, у каждой компании есть "эконом" - слиток химии, заменителей и прочего. Но в основном у липецкого нормальное мороженое.
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Самое вкусное мороженое Сакское. Мне его глотать было жалко настолько вкусное.
Уж насколько я шоколад не люблю, но их шоколадное эскимо покупала аж два раза. А какие у них сорбеты, ммм
Мне кажется Инмарко весь химозный
Мне Сакское тоже нравится. Правда, больше всего - дынный сорбет.
И вообще, вся сакская молочка вкусная.
Инмарко - да, у них даже этикетки #вырвиглаз.
Магнат мне нравится, ребенок их мини-эскимо любит, поэтому расстроилась. Я часто онлайн заказываю еду, и то ли в айгудс, то ли в окей-доставке пишут "с заменителем молочного жира".
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Может и возраст это потому что оно сладкое и все же с жирами. Я халву в ранней юности трескала, а лет с 25 перестала. Сейчас от одного вида тошнит... допускаю, что годам к 70-ти и от мороженки тошнить будет. А вот любовь к маринованым огурцам вечна
-
Космонавт
Мне нравится серия Как раньше. Эскимо неплохие и стаканчики. Брикет последний раз вообще не пошел...
-
Наш человек
 Сообщение от Jujubee
Самое вкусное - эскимо "Свитлогорье"! Вот, вкусняшка, как она есть! 
Я его сегодня вдруг купила, оголодала на улице. Если бы была рядом урна, то выбросила бы. Глазурь как пластилин, сама мороженое(пломбир и шоколадное) абсолютно безвкусное.
Люблю Коровку из Кореновки, самое вкусное это пломбир в больших упаковках.
Ещё шоколадный и фисташковый Мовенпик и всё Гласио.
-
манящая!
ну и зачем эта тема?
Теперь я хочу мороженое. Белый пломбир с шоколадной крошкой, можно просто белый. Чистая линия.
-
 Сообщение от Galin
Я его сегодня вдруг купила, оголодала на улице. Если бы была рядом урна, то выбросила бы. Глазурь как пластилин, сама мороженое(пломбир и шоколадное) абсолютно безвкусное.
Люблю Коровку из Кореновки, самое вкусное это пломбир в больших упаковках.
Ещё шоколадный и фисташковый Мовенпик и всё Гласио.
На вкус и цвет, как говорится...
Я "Коровку" не люблю, слишком сладкая.