|
|
А новое поколение лучше старого?
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Diegovka
Так они еще дети, что про них говорить? Сравнивать то нечего-они ничего еще не совершили.
речь разве про свершения?
-
с Марса
 Сообщение от Джованина
Тут одна такая несчастная писала, мол живем в четвером на 40 тыс
Оказалась новая машина и три кв в собственности
Нищета как она есть
Я не могу по одной такой несчастной судить о других,живущих на 40т и не имеющих кв и машин.
А вообще,чтобы чего-то добиться по жизни,надо иметь скелеты в шкафу.добрый.тихий .скромный никогда ничего не добьется.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
 Сообщение от kimkim
Я не могу по одной такой несчастной судить о других,живущих на 40т и не имеющих кв и машин.
А вообще,чтобы чего-то добиться по жизни,надо иметь скелеты в шкафу.добрый.тихий .скромный никогда ничего не добьется.
+100
-
с Марса
Полностью согласна.получаешь для кого-то.а отдаешь для себя.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
А вообщеразница поколений и должна присутствовать.жизнь не стоит на месте.что касается минусов/плюсов.то они всегда были и будут.в любом.дети более продвинутые.шарят в технике.сетях.это дает больше возможности в знаниях/общении.но вместе с этим остается меньше времени на общение в реале с родными/друзьями/родителями.а интернетзависимость еще расшатывает нс.короче известно,если где-то прибывает.то где-то убывает)
-
Хранитель
 Сообщение от kimkim
Каждое последующее поколение жестче предыдущего.многие живут в рамках выживания.а это все влияет на формирование личности.
Вот не согласна - каждое новое поколение просто напросто вырастает более приспособленным к сложившимся на момент взросления условиям. Так что постановка вопроса "лучше или хуже" совершенно бессмысленна. Просто - другие. И требования к ним от окружения другие. Если речь о поколении. Если речь о конкретной семье, то вполне может быть потомок ангел или выродок. Хотя... лично у меня всегда возникает вопрос - а как так могло получиться?
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
из Лориэна
-
Небожитель
-
Космонавт
 Сообщение от kimkim
Военное и после него время-понятно.я даже об этом и не написала.но вот в мирное время и далеко от войны и блокады,считаю,что плохо живут люди в нашей стране.большинство.
В большинстве стран, больший процент населения живет плохо, чтобы там не говорили про заграничные кисельные берега и молочные реки... Большей нищеты, чем в испанских городишках я не видела нигде... Ну, точнее у нас в глубинке и получше живут...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
+100
Несогласна если он умный и упорный - добьется