|
|
Парень из Новосибирска предлагает себя для зачатия одиноким дамам за 120 тыс.руб
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Yana_B
Историю вспомнила одну - знакомая (юрист в конторе типа газпрома, но не он) ходила к мужику-свахе (раскрученный, офис на невском) с подобной просьбой.
Сваха отказал, даже за деньги. Не то, чтобы сам сваха - с ней, а чтобы ей мужика такого нашел.
Но лет 10 назад дело было, сейчас у нее сын. Может, по другому получилось. Мужа вроде нет
Свах правильно отказал. Это уже не контора свадьбы, а попахивает организацией проституции.
-
Элита
 Сообщение от Katarina
Он на алименты попадает. По любасу. Никакой его ОКВЭД об оздоровлении не спасет.
на алименты же подавать надо спецом?
а там, говорят, договор предусмотрен, что вторая сторона на алименты не претендует.
-
Хранитель
 Сообщение от KiSSуля
Что касается наличия жены, то этот нюанс сибиряк решает гениально — он планирует скрывать свой необычный способ заработка от супруги.
Жена то не в курсе))
Когда новоявленные мамашки подадут на алименты узнает)
-
Элита
 Сообщение от Katarina
Свах правильно отказал. Это уже не контора свадьбы, а попахивает организацией проституции.
ага... офис на невском - обязывает.... Сидел бы где-нибудь в сауне, все норм. было
-
 Сообщение от Yana_B
на алименты же подавать надо спецом?
а там, говорят, договор предусмотрен, что вторая сторона на алименты не претендует.
Я чего-то сомневаюсь, что такой договор может иметь юридическую силу. Я не сильно спец, но очень сильно сомневаюсь, что можно заключить подобный договор сильно ограничивающий права не рожденного человека.
-
Элита
 Сообщение от lydia
Когда новоявленные мамашки подадут на алименты узнает)
может жена - в курсе? Просто они так договорились
-
 Сообщение от Yana_B
ага... офис на невском - обязывает.... Сидел бы где-нибудь в сауне, все норм. было 
Так он видит с кем связался - дама юрист, да еще из серьезной конторы. От таких лучше подальше держаться. Дело как раз не в офисе на Невском, а в даме. Офис на Невском как раз правильный ход. А даме надо было прикинуть дурочкой с переулочка, может он ее и пожалел бы.
-
Элита
 Сообщение от Katarina
Я чего-то сомневаюсь, что такой договор может иметь юридическую силу. Я не сильно спец, но очень сильно сомневаюсь, что можно заключить подобный договор сильно ограничивающий права не рожденного человека.
но заключают же алиментное соглашение на какую-то смешную сумму, хотя на самом деле у папаши денег до фига...
-
Элита
 Сообщение от Katarina
Так он видит с кем связался - дама юрист, да еще из серьезной конторы. От таких лучше подальше держаться. Дело как раз не в офисе на Невском, а в даме. Офис на Невском как раз правильный ход. А даме надо было прикинуть дурочкой с переулочка, может он ее и пожалел бы.
так она и не признавалась, что юрист, и прикидывалась вроде дурочкой... но с деньгами ))
-
 Сообщение от Yana_B
но заключают же алиментное соглашение на какую-то смешную сумму, хотя на самом деле у папаши денег до фига...
Ой, думаю, что все это сложно. Мне видится аналогия с брачным договором, который не действителен без заключения брака. А тут ребенок еще не родился, какие алименты. В общем, нужна консультация юриста, только если парень знает как лечь на дно и сбежать от своих клиенток. Тогда - да, гарантия. Может он вахтовым методом будет приезжать в Сибирь из Краснодара, там их обслуживать и улетать обратно. Тогда фиг его поймаешь.