|
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
-
Что мне нравится в девке, это ее любовь к спорту. Видно что пашет в зале по серьезному, к тому же живет на свои деньги.
Но вот дочку ее жалко.
Мужик ее тоже с одной стороны не конченный урод. Ребенка вроде как любит, занимается с ним, но при этом пенса лишнего на него не потратит. Мужик просто странные жизненные принципы имеет. Непонятные нормальным людям.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ассенизатор
Что мне нравится в девке, это ее любовь к спорту. Видно что пашет в зале по серьезному, к тому же живет на свои деньги.
Но вот дочку ее жалко.
Мужик ее тоже с одной стороны не конченный урод. Ребенка вроде как любит, занимается с ним, но при этом пенса лишнего на него не потратит. Мужик просто странные жизненные принципы имеет. Непонятные нормальным людям.
Тем и интересен этот сериал.
Там много моментов интересных, языковых, например, бытовых.
-
 Сообщение от OSHI
Кристина действительно когда-то была для меня мотиватором. Но то ли она так изменилась, то ли у меня очки розовые спали с носа)
Комментила пару раз.
Кассандрочка прекрасна.
Из плюсов)))
Вообще интересный канал, когда знаешь предысторию итд.
Я пытался понять чем он на жизнь зарабатывает. По виду нигде не работает. Но пенсию не получает, отказавшись от нее пока, чтобы она потом выше была. На пособии сидит? Какие то консультации по скайпу ведет с клиентами за деньги. Какие я не понял. Девка сказала что в комментах про его работу пояснит, но комменты закрыты были под тем видео.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ассенизатор
Я пытался понять чем он на жизнь зарабатывает. По виду нигде не работает. Но пенсию не получает, отказавшись от нее пока, чтобы она потом выше была. На пособии сидит? Какие то консультации по скайпу ведет с клиентами за деньги. Какие я не понял. Девка сказала что в комментах про его работу пояснит, но комменты закрыты были под тем видео.
Он коуч, так она говорила.
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
Кристина действительно когда-то была для меня мотиватором. Но то ли она так изменилась, то ли у меня очки розовые спали с носа)
Комментила пару раз.
Кассандрочка прекрасна.
Из плюсов)))
Вообще интересный канал, когда знаешь предысторию итд.
она мотиватор к чему? занятиям спортом? или еще к чему-то?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
она мотиватор к чему? занятиям спортом? или еще к чему-то?
Да, мне захотелось заняться спортом. Прям пёрло, впервые)))
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
какой ролик смотреть?
-
Старожил
 Сообщение от OSHI
Но так и не занялись?
-
Давно я здесь
 Сообщение от МулечкаЯ
Но так и не занялись?
Занималась, дома, гимнастика, гантели итп.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
какой ролик смотреть? 
Ой, какие-нить давнишние) где она начала отдельно жить