|
|
10+13=ребенок!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Может мальчик второгодник? Т.е., ему не 10 лет?
-
Мега-элита
 Сообщение от KiSSуля
да скорей всего там папа((( раз мама больна....а тут дочка под боком((( кошмар.....
Ага, и указали на первого попавшегося десятилетку, а его родители вот просто так все это проглотили
Моему сыну сейчас 12, племяннице 15, вот именно лет с 9-10 моего между ними действительно колоссальная разница и физически и психологически и по уму
-
с Луны
13 января 2020 года в следственные органы из полиции поступили материалы проверки по факту диагностирования врачами ФГБУЗ КБ № 51 города Железногорска беременности у тринадцатилетней школьницы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия начата проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.https://krk.sledcom.ru/news/item/1429457/
-
с орбиты
 Сообщение от НаТанцы
Вот вдруг придет мой 17летка и скажет: "Мама, ты станеешь бабушкой".
Заикание дорого лечить, не знаете?
а если в 40 прийдет и скажет,мама ты никогда не станешь бабушкой,обрадуетесь?
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
чума
 Сообщение от Lotis
Кстати! Навели на мысль: а реальный папаша-то может быть из семьи мальчика...
скорее-из семьи девочки
 Сообщение от annajanna
Почему скорее всего??? Как будто это сплошь и рядом происходит.
довольно часто,как бы вам этого не хотелось
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Гость
 Сообщение от kuzena
скорее-из семьи девочки
довольно часто,как бы вам этого не хотелось
Тогда семье мальчика это зачем? Зачем калечить психику собственному ребенку?
-
Хранитель
 Сообщение от загораю
а если в 40 прийдет и скажет,мама ты никогда не станешь бабушкой,обрадуетесь?
ни в том, ни в этом случае я не обрадуюсь
Но в 40 лет -это его выбор, осознанный выбор взрослого человека, а в 17 лет-это выбор "играй, гормон"
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Элита
мне кажется, что в 10 лет там гормоны еще не играют...и вряд ли мальчик в 10 лет смог оплодотворить девочку...
-
 Сообщение от mu_mu28
Семиклассница ждет ребенка от 10-летнего друга и собирается рожать История, которая приводит в ужас. Ученица 7 класса забеременела от своего 10-летнего приятеля. Он, для справки, еще не закончил даже младшую школу. В Красноярском крае 13-летняя девочка забеременела от своего 10-летнего приятеля. Юные Ромео и Джульетта учатся в разных школах — будущая мама в 7-м классе, а ее возлюбленный — в 4-м. Полиции известно о произошедшем. Привет, 2020-й год! В социальных сетях у школьников стоит статус «в гражданском браке». Это, конечно, удивляет. А вот то, что семья девочки решила сохранить ребенка, просто шокирует. Об этом рассказала заместитель директора школы, в которой учится будущая мать.
«Девочка находится под наблюдением врачей, с ней и ребенком все хорошо. Это их личное решение, никто не мог принять его за них. Мы поддержим ученицу и всю их семью в любом случае», — поведала женщина. Также заместитель директора рассказала, что семья семиклассницы была неблагополучной: «Еще в октябре 2018 года была поставлена на учет как находящаяся в ''социально опасном положении'', но не потому, что родители пьют или издеваются над детьми (у девочки есть два младших брата, трех и пяти лет). Их мама тяжело больна (последняя стадия рака), поэтому не может заниматься детьми, а отец не вытягивает заботу о троих». Как глава семейства планирует вытянуть заботу о своем первом внуке, никто не уточнил.
Источник:
http://www.woman.ru/kids/healthy/article/235531/
Каким образом можно заставить девочку сделать аборт?
-
 Сообщение от верившая
Мужики вк такие подробности своей физиологии описывают😁сошлись во мнении, что никак невозможно.
слабаки