|
|
Ежедневные эвакуации в школе - что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tanya_sound
Классный руководитель нам сказала, что поступают не звонки, а электронные письма на адрес школы с каких-то не российских серверов и отследить их не возможно
именно так
-
Элита
 Сообщение от Glyokoza
детей бы уже вычислили в два счета .
Если бы
-
Сегодня провели собрание для родителей. Резюме - все, что можно, сделано, но реально ничего сделать нельзя. Будут эвакуировать дальше.
-
 Сообщение от SvetLana78
Мы в Калининском. В первом полугодии больше 8 было точно. Это притом, что моя на продленку не ходит и "гуляют" ли во второй половине дня я не знаю.
В случае настоящей опасности они будут одеваться и собирать портфели, по принципу байки о мальчике и волках.
И мы в Калининском. Сегодня тоже была эвакуация.
-
Хранитель
 Сообщение от SvetLana78
Терпеть уже не можем - у нас вылетело приличное количество уроков в декабре и продолжается в январе. Каждый день.
Школа работает в режиме детского сада, пара занятий с утра, завтрак -эвакуация-один урок или по домам...
А паниковать как раз никто не паникует, у нас очень адекватная охрана и организованные учителя.
Только вот не учимся мы сейчас.
Так какие предложения? Не эвакуировать? Или есть предложения, как все прекратить?
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
если письма приходят на электронную почту - почему не поменять ее? неудобства от этого будут меньше. и да, можно и без нее жить.
-
с Марса
 Сообщение от elsu-baeva
если письма приходят на электронную почту - почему не поменять ее? неудобства от этого будут меньше. и да, можно и без нее жить.
почта школы публична, она обязана быть опубликована на сайте школы. по закону. для обратной. вязи с родителями, например. думаете, злоумышленники не посмотрят сайт?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
письма бывает,что приходят в администрацию района со списком школ...менять нет смысла ,посмотрят опять
-
Мега-элита
детям в радость,мне аот учителей жалко в этой ситуации.Особенно где это ежедневно
-
Мега-элита
В классах постарше - не совсем в радость. У них исправления оценок, доп.занятия, подготовка к ВПР, ЕГЭ и т.д.