Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Школы Приморского района с программой 21 век

1. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « школа как я сказала платная. Детки... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    школа как я сказала платная. Детки избалованные, безбашенные.
    Родители считают заплатили, значит по ихнему должно быть..
    Учителю сложно на такой контингент воздействовать. Но это все не имеет значения!
    Разыскивается хорошая школа для ребенка, с продленкой с ДЗ и кружками до вечера,
    т.к. родители оба работают. Как они туда будут попадать
    это уже будет другая часть Марлизонского балета.. как и конкретный учитель по параллели.
    Так пусть идут в ближайшую. Продленка в большинстве есть до 19 часов. Кружки обычно тоже имеются. Дз офицтально на продленке делать запрещено, а в 1 классе дз как бы нет.но в большинстве все делают

2. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « школа как я сказала платная. Детки... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    школа как я сказала платная. Детки избалованные, безбашенные.
    Родители считают заплатили, значит по ихнему должно быть..
    Учителю сложно на такой контингент воздействовать. Но это все не имеет значения!
    Разыскивается хорошая школа для ребенка, с продленкой с ДЗ и кружками до вечера,
    т.к. родители оба работают. Как они туда будут попадать
    это уже будет другая часть Марлизонского балета.. как и конкретный учитель по параллели.
    В гос школах по 30-40 таких же детей, каждый со своими причудами, кто-то дерется, кто-то плачет, кто-то кричит и учителю в неск раз сложнее, детей больше, поэтому не факт, что там будет комфортно ребенку . Продленка везде до вечера, д/з официально не делают - продленка сейчас - это присмотр за детьми, ребенок сам должен сесть и делать уроки на продленке, другие дети рядом могут играть, у нас во всяком случае так. Кружки во всех гос школах есть. Узнавайте по ближайшим школам Коломяг, где есть места , почитайте форум и отзывы в инете.

Старожил Аватар для arkadevaa

598, тоже 21 век

Страница 4 из 4 « Первая 1234