|
|
Маршрут путешествия по Европе для молодого человека
| |
|
|
|
-
Элита
По Германии дешевле всего на Бла бла каре, дочка доехала от Нюрнберга до Аугбурга за 6 ев . Фликсбус не всегда удобно, во первых у него свои рейсы и иногда едет круголями, долго.
-
 Сообщение от ЧИКИТА
По Германии дешевле всего на Бла бла каре, дочка доехала от Нюрнберга до Аугбурга за 6 ев . Фликсбус не всегда удобно, во первых у него свои рейсы и иногда едет круголями, долго.
Мой ночной кошмар это[emoji1]
Нет, я 100 раз повторю, чтобы такими сервисами не пользовался
-
крылья ночи
 Сообщение от Kondr
я совсем не понимаю.
Собирается путешествовать мужчина. Информацию ищет мама.
Что это 
А со скольки лет надо перестать общаться со своим ребенком мужского пола? Есть точный возраст? Например в его 18 ДР ровно в полночь, да?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
 Сообщение от Ветровоск
А со скольки лет надо перестать общаться со своим ребенком мужского пола? Есть точный возраст? Например в его 18 ДР ровно в полночь, да?
Как вы в одну кучу то.
Да. Именно с 18 лет мальчики живут отдельно и строят свои жизненные маршруты.
Это мужчины.
Самостоятельность и все такое.
-
крылья ночи
 Сообщение от Kondr
Как вы в одну кучу то.
Это мужчины.
Это не повод не обсуждать такие вещи, как например маршруты путешествий, если это интересно обеим сторонам диалога.
Ну и барышням, я так понимаю, самостоятельность не нужна? А почему, что с ними не так?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
Для его возраста рент машины очень дорогой
В Восточной Европе полно прокатов, которым плевать на возраст. Мой сын последний раз брал машину в Венгрии, вышло очень дешево.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Kondr
Как вы в одну кучу то.
Это мужчины.
Он в прошлом году летел с подругой и они вдвоем всеми планами занимались, нас ни о сем не спрашивали почти. Я только про Гауди успела вякнуть-за что получила порцию благодарности от сына.
В этот раз едет один и спрашивает про интересные города и места.
-
 Сообщение от Мохел
В Восточной Европе полно прокатов, которым плевать на возраст. Мой сын последний раз брал машину в Венгрии, вышло очень дешево.
Ок будем иметь ввиду
Он узнавал про францию и испанию и там-дорого
-
крылья ночи
А сын хочет именно несколько стран? Просто если прилетать в Рим, то можно пошариться по маленьким итальянским городкам, а там же каждый прекрасен...
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
Почему "перестать общаться"? Просто возраст такой - хочется себе доказать умение самостоятельно принимать решения. Я в 18 лет из Риги в Будапешт втихоря изменила маршрут, вместо Вильнюса - через Москву. Потому что в Вильнюсе в тот момент события были, поезд могли задержать, во Львове могла опоздать на пересадку. А в Москве - подружка, с ней можно пару дней потусоваться. Сдала билет, купила другой. Если бы родители тогда знали чуть больше, чем показывали по ЦТ, мне бы вообще запретили весь январь выходить из дому)).
По сабжу - присоединяюсь к Щвеции-Дании-с упором на Норвегию. Логистика, может, сложнее, чем в Центральной Европе переезжать, но интереснее, кмк, для молодого человека.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт