|
|
Подход в воспитании мальчика после 12 лет. Нужны советы..
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от zyk
Вы меня конечно извините, а почему с мальчиком не надо проводить досуг? Понимаю, что все дети разные. У меня 2 сына 13 и 4 года. Конечно со старшим за ручку ходить на площадку это смешно, но пойти вдвоём с мамой или папой в кино, погулять, в театр, даже просто в магазин, кафе очень даже хорошо. Но у меня сын с одноклассниками не гуляет, ему это не интересно.
А цель этого общего досуга-то какая (при условии, что сын не желает "развлечений" с мамой, как в старт-посте)?
Увидела 2 момента: а) мама не знает, как провести СВОЙ досуг с сыном (сын знает, чем занять своё свободное время) и б)мама хочет этим досугом снизить время сына в компьютере.
Возможно, это издержки взаимопонимания в сети, тогда следует сделать уточнения.
-
Хранитель
 Сообщение от Катасья
А цель этого общего досуга-то какая (при условии, что сын не желает "развлечений" с мамой, как в старт-посте)?
Увидела 2 момента: а) мама не знает, как провести СВОЙ досуг с сыном (сын знает, чем занять своё свободное время) и б)мама хочет этим досугом снизить время сына в компьютере.
Возможно, это издержки взаимопонимания в сети, тогда следует сделать уточнения.
мама знает, просто уже фантазии не хватает . Сейчас на праздники повезла в Брест. Брали экскурсию в Брестскую крепость( сын любит военную тематику), ездили в Беловежскую Пущу ...мне вообще-то интереснее другое, но каникулы подстраивала под него.
Так бы он все каникулы с удовольствием за компом бы просидел😀
-
Давно я здесь
Вообще не пойму чем вы недовольны? Лично моего ниеуда не вытащить, и давно бросила это занятия.. Смотреть на кривую физиономию смысла нет.. Одно шипение и недовольство..
Вы то на чтотжалуетесь???? Кчится, спортом занимается.. Чего надо то???
-
Наш человек
Извините, не понимаю.
Сын хочет таким образом проводить свой досуг совместно с вами? Или не хочет, но уступает из уважения к вам?
-
Хранитель
 Сообщение от Катасья
Извините, не понимаю.
Сын хочет таким образом проводить свой досуг совместно с вами? Или не хочет, но уступает из уважения к вам?
уважает! Часто спрашивает, что я хочу...типа ну давай съездим...
Одолжение делает. Но это считаю плюсом.
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Вообще не пойму чем вы недовольны? Лично моего ниеуда не вытащить, и давно бросила это занятия.. Смотреть на кривую физиономию смысла нет.. Одно шипение и недовольство..
а чем тогда сын занимается помимо школы? В выходные, каникулы?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Катасья
Извините, не понимаю.
 Сообщение от ЯмилаЯ
а чем тогда сын занимается помимо школы? В выходные, каникулы?
Ездит на робототехнику 2 раза.. Осттаальное коп и телефон.. Ненавидит гуляния компании и вообще выходить из дома.. Особенно насильно.. Все каникулы в компе и телефоне.. Но он школу ненавидит и не желает ходить туда ...ничего.. Норм живем.. В школьное время насильно соблюдает правила... В каникулы я вообще к нему не подхожу.. Делает что хочет
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
надо вырастить трудолюбивого и разносторонего развитого мужчину с которым в будущем будет хорошо и интересно его жене. А не компьютерного задрота.
-
Хранитель
Ездит на робототехнику 2 раза.. Осттаальное коп и телефон.. Ненавидит гуляния компании и вообще выходить из дома.. Особенно насильно.. Все каникулы в компе и телефоне.. Но он школу ненавидит и не желает ходить туда ...ничего.. Норм живем.. В школьное время насильно соблюдает правила... В каникулы я вообще к нему не подхожу.. Делает что хочет
у вас на душе спокойно?
-
Давно я здесь
Нуууу.. Мне важнее нормально жить со своим ребенком.. Я его ни для кого не ращу..