|
|
Поздравление Зеленского. Вы бы хотели для России такого президента?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы такого президента?
- Проголосовавшие
- 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от Милюшка
Марионетка олигарха Коломойского. Не более того. Абсолютно не самостоятельная фигура.
Слышала, что уже не Коломойского. Там все очень запутанно...
Ваша Ю.И.
-
крылья ночи
 Сообщение от Baccara
А где Вы увидели - "вся"?
Мнения и редакторов изданий, у которых есть свои читатели... разделяющие их оценки.
Он продолжил обсуждать речь Зеленского, подбирая все более оскорбительные эпитеты.
Примерно там же, где вы увидели, что "одна поклонская со мной согласна".
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
да, лучше уж эта марионетка в грамотных руках, чем позорище божок
«Газпром» выплатит украинской стороне $ 2,6 млрд. по решению Стокгольмского арбитража ($ 2,9 млрд. с учетом пени), «Нафтогаз» в свою очередь отзовет остальные иски.
это как надо вести внешнюю политику, что бы уже и с Белоруссией испортить отношения?
Белорусские нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) ОАО «Нафтан» и Мозырский констатируют отсутствие контрактов с российскими нефтяными компаниями на поставку нефти и прекращение поставок сырья с 1 января 2020 года.
присосались к трубе и боятся, что карманы их оскудеют. Сталь от северного потока1 лежит еще на причалах Антверпена арестованная, на миллионы долларов,а сколько денег было разворовано на стадии катания труб из ИМПОРТНОЙ стали, т.к. свою мы не умеем производить.
Так выяснилось еще и что у нас кораблей трубоукладчиков нет.
позорище, не страна, а помойка
-
 Сообщение от Ветровоск
Примерно тамже, где вы увидели, что "одна поклонская со мной согласна".
А разве нет?
В части "хорошести"
Поздравление очень хорошее и профессиональное.
"Самая обсуждаемая тема этих дней - новогоднее поздравление Владимира Зеленского.
Как всегда много критиков - все им не нравится.
А вот я рада переменам, которые произошли в Украине.
Впервые за всю историю страны не было стыдно за украинского президента.
Пропало ощущение, что ты находишься на съезде КПСС, где зачитывают скучный доклад о посевных и ударных трудовых подвигах. Обычно после такого ложка с оливье в рот не лезет - аппетит пропадал", - написала Поклонская в своем Telegram-канале.
-
крылья ночи
 Сообщение от Baccara
А разве нет?
В части "хорошести"
То есть если вы смогли найти одно высказывание такого рода, это даёт вам основание полагать, что среди ныне живущих людей это единственное такое мнение? Оо.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Ветровоск
То есть если вы смогли найти одно высказывание такого рода, это даёт вам основание полагать, что среди ныне живущих людей это единственное такое мнение? Оо.
Ваше мнение совпало с мнением депутата ГД.
Я не искала специально...
Кстати, украинские евреи, живущие в Израиле...
в эфире интернет-канала ITON TV заявил израильский журналист Александр Вальдман, комментируя новогоднее поздравление президента Украины Зеленского.
«Даже в таком варианте поздравления, обращения, представления – скажите, Украина себя дисквалифицировала от стран, победивших нацизм? В 2020 году, 9 мая 75 лет Победы. Ни слова не было сказано. Украина воевала на стороне нацистов?
Я высказываю свое мнение.
Когда президент говорит о том, что не важно, я цитирую, как названа улица, потому что она освещена и заасфальтирована, нет разницы около какого памятника ты ждешь девушку, в которую влюблен, у меня масса вопросов по этому поводу.
Я с этим категорически не согласен.
Достаточно зайти в Фейсбук на страницу господина Эдуарда Долинского – он каждый день приводит факты, когда именами нацистских преступников в Украине называются улицы, вывешиваются доски мемориальные и прочее. Может быть, он считает, что всем должно быть все равно – я уверен на 100%, что всем не все равно», – заявил Вальдман.
-
с Луны
 Сообщение от Ю.И.
Слышала, что уже не Коломойского. Там все очень запутанно...
Перекупили?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
 Сообщение от султанка123
да, лучше уж эта марионетка в грамотных руках, чем позорище божок
это как надо вести внешнюю политику, что бы уже и с Белоруссией испортить отношения?
присосались к трубе и боятся, что карманы их оскудеют. Сталь от северного потока1 лежит еще на причалах Антверпена арестованная, на миллионы долларов,а сколько денег было разворовано на стадии катания труб из ИМПОРТНОЙ стали, т.к. свою мы не умеем производить.
Так выяснилось еще и что у нас кораблей трубоукладчиков нет.
позорище, не страна, а помойка
А вы здесь живете, не дай бог? Или уже эмигрировали, слава богу?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
 Сообщение от Милюшка
А вы здесь живете, не дай бог? Или уже эмигрировали, слава богу?
к сожалению, живу здесь
-
с Луны
 Сообщение от султанка123
к сожалению, живу здесь
Если все так плохо, что мешает уехать? Есть страна мечты?