|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Те, кто не помнит "настоящих мужчин" в силу возраста.
В силу возраста могу сказать-настоящие))мужчины были,есть и будут во все времена.как и тряпки безхребетные.только вот женщины разные и каждая трактует это понятие исходя из кол-ва извилин
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Живу я здесь
Вполне возможно, что ДО оголтелого феменизма.
вы адепт мужского движение ? за патриархальность общества?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
У нас в стране нет феминизма,у нас все девочки и у них лапки.
у нас есть феминизм.... благодаря ему ,вы работаете .. имеете практически равную зп с мужчинами .. и массу свобод ))
что очень хорошо
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Фотинa
Мы скучаем ПО.
ЗА скучать - непотребство какое-то
Перец-то оказывается с Украины.
-
Давно я здесь
...и женщины это ценили?
Краснодарские корни?)
-
"Скучать ЗА" аж передёргивает! Такие мужчины точно не интересуют ни в каком качестве.
-
 Сообщение от Фотинa
Мы скучаем ПО.
ЗА скучать - непотребство какое-то
А что ж вы "хочите" от этнического шумерянина...
конечно, "за" мужчинами...
тем более..(Вы, наверное, знаете такого акт.ера)
Российский актер театра и кино Александр Петров, снимавшийся в фильме компании Зеленского, считает, что западные ценности чужды РФ, а русским женщинам нравится, когда к ним пристают. Об этом он сказал в интервью изданию "Buro 24/7".
Корреспондент издания поинтересовался у 30-летнего собеседника, не боится ли он озвучивать какие-то вещи после голливудских разоблачений о приставаниях и изнасилованиях.
"Я думаю, что сам вправе говорить, что я думаю, и вправе постоять за себя. И уж точно я вправе не думать о том, что мои слова могут быть не близки феминисткам. У нас другой менталитет, западные ценности у нас не приживутся.
Русским женщинам нравится, когда к ним пристают.
Многим очень нравятся такие знаки внимания", - ответил Петров.
Затем он добавил, что русские женщины всегда смогут за себя постоять, если ей что-то не понравится.
"У нас такая русская женщина, что если она не захочет, то ни один мужик к ней не пристанет", - считает актер.
Также Петров сказал, что не приветствует стирание границ между полами, "что мальчики и девочки одинаковыми становятся".
-
Хранитель
Чего то на тему

ТС, не ваша реклама висит?
-
Хранитель
Это не об этом ли речь?
"По приходу домой обеспечьте мужу максимальный комфорт. Помогите ему разуться, усадите в удобное кресло, подставьте под ноги табурет и подушечку, подайте прохладный или теплый напиток в зависимости от времени года."
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...119%2F49039%2F
-
с Луны
Название огонь
После поездки Перца в Африку самая его забойная тема😹😹😹😹