|
|
1 или 5 этаж, для сдачи.
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от ТИВОМ
Да вроде автор озвучила 4-4,3 млн
Для Беговой это мало.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Natalena
А самое главное успеть этим всем воспользоваться при пожаре, не впасть в истерику и все делать хладнокровно и последовательно.
И вот с этим у большинства людей очень большие проблемы. Особенно если людей в квартире не один.
По закону подлости , большинство этих случаев еще и в 3 часа ночи после попойки происходят.
Но при наличии снаряжения дома и минимальных навыков пользования им шанс на выживание выше, чем без снаряжения и навыков.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
А самое главное успеть этим всем воспользоваться при пожаре, не впасть в истерику и все делать хладнокровно и последовательно.
И вот с этим у большинства людей очень большие проблемы. Особенно если людей в квартире не один.
Главное, чтобы на Вашу верёвку не навесились ещё соседи снизу.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
-
Мега-элита
Я вот тоже задумывалась над системой самоспас, но если квартира горит ниже и на той же стороне, что и твоя, то дым такой будет валить, что не спуститься, задахнешься. Тогда нужно на лестнице общей с другой стороны от квартир рядом с окном крюк вбивать, чтоб если что(ттт) воспользоваться и не угореть или у соседей напротив, у которых на другую сторону дома окна выходят.
Студия у нас куплена была на 21 этаже, так она сдавалась сразу со специальным крюком на балконе
-
Сообщение от samnang7
Если так боитесь, то купите веревку-статику, систему, восьмерку и карабин. Сходите с этим в какой-нибудь клуб промальперов. Они вас за копейки научат, как быстро закреплять и спускаться. Поскольку вы вряд ли весите 100 кило, фиксировать можно тупо за батарею, если она чугун.
У меня сосед, вертолетчик как ключи потеряет, с чердака через козырек балкона к себе в квартиру без страховки спускается
-
Сообщение от Весна 2017
Я вот тоже задумывалась над системой самоспас, но если квартира горит ниже и на той же стороне, что и твоя, то дым такой будет валить, что не спуститься, задахнешься. Тогда нужно на лестнице общей с другой стороны от квартир рядом с окном крюк вбивать, чтоб если что(ттт) воспользоваться и не угореть или у соседей напротив, у которых на другую сторону дома окна выходят.
Студия у нас куплена была на 21 этаже, так она сдавалась сразу со специальным крюком на балконе
Тогда несграемый костюм пожарных и баллоны с кислородом. Тогда можно неспешно спуститься на лифте.
-
Мега-элита
Сообщение от Хлеб да соль
Тогда несграемый костюм пожарных и баллоны с кислородом. Тогда можно неспешно спуститься на лифте.
Лифты же при пожарах отключают вроде, нет?
Или это в современных центрах только
-
Живу я здесь
Сообщение от Весна 2017
Лифты же при пожарах отключают вроде, нет?
Или это в современных центрах только
Лифтами при пожаре не пользуются
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
可愛い
Сообщение от samnang7
По закону подлости , большинство этих случаев еще и в 3 часа ночи после попойки происходят.
Но при наличии снаряжения дома и минимальных навыков пользования им шанс на выживание выше, чем без снаряжения и навыков.
Это безусловно. Но все равно .. мне кажется там такая паника + угарный газ, что просто не найти будет этот крюк и эти штаны....
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".