|
|
Развод от Теле2.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Murзя
У меня очень чёрный 06.2016. 15Гб и 300 минут и 300смс. Более чем устраивает. Раньше 250 был, теперь 270.
У меня такой же сейчас.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Гневное письмо сработало, деньги вернули

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
 Сообщение от Malgosya
У меня такой же сейчас.
И я.
-
Элита
 Сообщение от Murзя
У меня очень чёрный 06.2016. 15Гб и 300 минут и 300смс. Более чем устраивает. Раньше 250 был, теперь 270.
У меня месяц обходился в 120, теперь в 130, меня очень устраивает эта цифра, если учесть, что с этой симки не нужны ни интернет, ни звонки на др.операторов
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Ну что могу сказать. В поддержке мне нахамили, жалобу не принимают, деньги возвращать не будут. Придётся с Теле2 расставаться.
Переходите на Мегафон. Будете писать в соседней теме
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
 Сообщение от Мохел
Переходите на Мегафон. Будете писать в соседней теме 
Пока не буду, мне деньги вернули А Мегафон дороже, хотя связь совсем не лучше.

-
Ветеран
Не читала написали или нет. Такая фигня уже несколько лет у них. Достаточно отключить контент счет, как-то так это называлось и все,больше списывать не будут. И вообще при обращении в службу поддержки за все косяки деньги всегда возвращали. Но сейчас да,названивают,пытаются втюхать что-нибудь,врут. Тарифы уходят в архив,но это значит только то,что к ним нельзя больше подключиться,а обслуживание остаётся естественно.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от Murзя
у меня тоже очень черный, но наверное 03.2016, а инета всего 2 гб, хватает
звонят раз в полгода, сообщают, что тариф архивный и предлагают перейти на 350, всегда отвечаю что я с ними только из-за "моего" тарифа, другие меня не интересуют и если меня переведет теле2 самостоятельно то договор расторгну, отстают ))
за 4 года на теле2 СПБ никаких платных подписок не подключалось, недавно подарили 1 гб за то, что пополнила счет за день до списания абонентской платы 
а вот теле2 другого региона постоянно автоматически подключает какие-то платные подписки при смене тарифа через личный кабинет, надоело, придется менять тариф по звонку наверное
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
спасибо, что написали про подарки ,
зашла посмотреть в ЛК, выбрала сюрприз, получила 2020 гб на 30 дней
-
Небожитель
 Сообщение от Пикник
спасибо, что написали про подарки  ,
зашла посмотреть в ЛК, выбрала сюрприз, получила 2020 гб на 30 дней 
И я!
 Люблю огурцы!