|
|
Кто стоит за Wildberries?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Yana_B
Точняк. как Хакамада будет ))
А то)) Здесь знаете сколько народу Хакамадой восхищается)) Такая БМ для предпенсов))
-
Небожитель
Схемы возможной оплаты на вб можно посмотреть, чтобы понять, в чем секрет успеха
-
Элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А то)) Здесь знаете сколько народу Хакамадой восхищается)) Такая БМ для предпенсов))
Я только не знаю у нее ни одного реально действующего бизнеса... Кроме инфоцыганства ))
Почему для предпенсов? Вон, на форуме "Мой бизнес" кучу молодняка нагнали и Хакамаду выпустили. Она там зажигала, по сцене скакала галопом.
Вроде, реп даже был в ее исполнении.
-
Космонавт
Терпеть не могу этот интернет магазин. Свалка какая-то. И пофигу кто там стоит
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Схемы возможной оплаты на вб можно посмотреть, чтобы понять, в чем секрет успеха
а что там особенного? Все как у всех, вроде
-
Космонавт
 Сообщение от Yana_B
Я только не знаю у нее ни одного реально действующего бизнеса... Кроме инфоцыганства ))
Почему для предпенсов? Вон, на форуме "Мой бизнес" кучу молодняка нагнали и Хакамаду выпустили. Она там зажигала, по сцене скакала галопом.
Так его и не было никогда)) Синергия - это позорище на бюджетные деньги((
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Помню Хакамаду ещё во Взгляде в 90-х - молодую замотанную, из какой-то химчистки вроде вещала. Про Хакамаду для кого-то секрет? Вроде нет.
-
Элита
 Сообщение от Kotiaa
Помню Хакамаду ещё во Взгляде в 90-х - молодую замотанную, из какой-то химчистки вроде вещала. Про Хакамаду для кого-то секрет? Вроде нет.
С Хакамадой-то все понятно Корейцы интересуют...
-
Небожитель
 Сообщение от Yana_B
Хочу хорошего настроения - включаю Хакамаду. Книжка тоже куплена - на позитиве! А что ещё надо )
-
Banned
 Сообщение от Yana_B
Чуть выше ответила. Завидую я им. Вы не найдете в России ни одного бедного корейца ))) И клановость у них - зашибись.
Сталкивалась неоднократно.
Да ерунда, у мамы подруга кореянка, из Ферганы, скромная женщина, обычная совершенно. ну, экстрасенсорикой увлечена, правда. богатства ей это не прибавило, правда. а эту тётю тоже с удивлением рассматриваю, и цены у них конские, я и в лучшие то годы не жаловала. у нас тут открылся их пункт выдачи, всегда пустой и унылый.