Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Сдать или продать и купить.

А в какой части у метро? На стороне Скандинавии? Или к уточкина?Орион?

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Отчего ж с туманными? Бизнес нужно... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Просто лежать на печке и иметь доход размера инфляции не получится
    Вот у нас всех получается, а у Вас не получается? Приходите к нам на курсы, научим.

Вообще когда прочла только вопрос тоже подумала про посутку. Конечно везде свои нюансы . Но пряма ветка к адмиралтейской... Тоже рогнозирует ороший спрос на посутку.

Цитата Сообщение от Белокурая Шизель Посмотреть сообщение
    Только покупка квартиры.
    Говоря о более ликвидной - это не студии. А например, кирпич, тех же годов постройки. Или центр. Или сталинка в хорошей локации. Или новый дом. Может и однушка, не обязательно двушка.

Наверное, еще важный фактор моих метаний тот, что квартира сама по себе не нравится. Темная, небольшая кухня, нет балкона. Несомненно в ней есть плюсы, но я бы в ней жить больше не хотела бы. Поэтому и хочу поменять ее. Стоит ли это делать сейчас или через 15 с неясными перспективами.
    Локацию не меняйте, хотя центр разве что считается понтовым, хорошо сдается. Но я лично не нашла в центре квартиру по душе, меня центр как оказалось угнетает.
    Сначала зацените сколько можете получить за свою, вычтите 500 тыс - расходы при продаже и переезде. На остальные деньги смотрите, что понравится. Я сейчас так делаю.
    Но после просмотров других квартир, сняла свою с продажи, потому что оказалось, что "такая корова нужна самому". Мне чисто хотелось все квартиры собрать в одном месте, чтобы не бегать по городу. Но на Комендани сильно дороже жилье, не получается.
    Если вдруг увидите квартиру мечты, то оформляйте встречку у того же риэлтора допустим.

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    А в какой части у метро? На стороне Скандинавии? Или к уточкина?Орион?
    Угол Уточкина и Королева. 137 серия, вы правильно догадались.
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Вообще когда прочла только вопрос тоже подумала про посутку. Конечно везде свои нюансы . Но пряма ветка к адмиралтейской... Тоже рогнозирует ороший спрос на посутку.
    Зимой важнее другие объекты. Сейчас медицинский туризм. У меня спрашивают иногда областную больницу - Озерки, Просвет. Сама сдаю у Алмазова - Пионерская. И вроде 2 остановки метро, но люди отказалсиь с Пионерской ехать на Озерки. Хорошо идут клиники, где делают ЭКО, вот Комендантский в тему, в Скандинавии на Ильюшина открывается. Еще в Юбилейном квартале.

Ах, мой любимый размер(место). Но на Вашу двуху у меня денег не хватает. У Вас может быть клиенты Алмазова тоже будут жить. Хотя чуток далековато и до Скандинавии тоже.
    Ну и странно, почему за 25 не сдаете? Мне кажется и 28 можно ставить. В долгосрок.

Цитата Сообщение от Хлеб да соль Посмотреть сообщение
    Ах, мой любимый размер(место). Но на Вашу двуху у меня денег не хватает. У Вас может быть клиенты Алмазова тоже будут жить. Хотя чуток далековато и до Скандинавии тоже.
    Ну и странно, почему за 25 не сдаете? Мне кажется и 28 можно ставить. В долгосрок.
    Мы в ней еще живем. Переезжаем после НГ. Но о будущем привыкла думать заранее. 25 это я сказала минимум. Как переезд уляжется, эту двушку в порядок приведем, так и буду смотреть что с ценами. У нас будет с мебелью и техникой.
    Когда точно буду знать дату переезда, то можно выставитть посуточно. Посмотреть спрос. Например, до осени. А там , если с посуткой плохо будет уйти в долгосрок
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

Там прямая маршрутка ко входу в доктрину. 91а и она же в алмазова. С руками оторвут в посутке. Ну по моему разумению должны. Ещё и транспорт какой хочешь и к реаб центру детскому алмазова. И центр двадцать минут на метре. Я бы не продавала такую локацию

Согласна с предыдущим оратором. У меня у родственницы однуха 30 м ушла за один день за 22. Без ку в долгосрок. От метро и от остановок дальше. Какие 25 вы чего.

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »