|
|
Удаление вирусной папиломы на стопе в КВД
| |
|
|
|
-
Участник
Потом в бассейн как ходить вообще, не представляю.
Жуть, конечно. Попадос.
-
Старожил
"До крови" это я м.б. перегнула) Счищала ороговевший слой до розового. Ребенок смотрел мультик. Я поделилась своим опытом, если кому пригодится. Мы очень довольны) "Под нож" всегда успеется.
-
Мега-элита
 Сообщение от TsO
Жуть, конечно. Попадос.
мы 2 месяца не ходили
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
мы 2 месяца не ходили
Мы через неделю пошли, как только ранка затянулась.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Активный участник
 Сообщение от TsO
Жуть, конечно. Попадос.
У сына на стопе было две бородавки 1-2мм. Удаляли в КВД азотом. Говорит что терпимо. Утром перед школой прижигали, вечером на тренировку в бассейн.
Прижигали 5-6 раз один раз в неделю.
Никаких жутких ран не было. Небольшой волдырик, который потом захос и отвалился.
-
Мега-элита
 Сообщение от NIKA-A
Мы через неделю пошли, как только ранка затянулась.
мы через 2 месяца,как только ранка затянулась
-
Участник
не знаете, работающая профилактика какая то есть?
как то не хочется повторений.
с этим бы справиться...
-
Небожитель
 Сообщение от TsO
не знаете, работающая профилактика какая то есть?
как то не хочется повторений.
с этим бы справиться...
Ну как я понимаю, все эти дела на фоне снижения иммунитета.
Так что закаляемся
-
Мега-элита
Есть таблетки и крем, типа циклоферона. Мне в своё время только это помогло, так как у всех братьев и састры в детстве по одному разу появилось и все, а у меня на всю жизнь осталось, про иммунитет слышать давно устала. А так был период когда бесконца удаляла, устала ездить, попался в КВД один грамотный врач, прописал таблетки и крем и на несколько лет проблему забыла совсем. И у подруги ребёнку на ноге сначала азотом, потом мазилками разными, не помогло, пошла в Сканди, там врач таблетки прописал и все прошло. Я сейчас в квд спросила, там сразу "нет-нет, такое детям не прописываем, у них иммунитет только формируется, нельзя вмешиваться". Может врач такой попался, таблетки нельзя, на лазер не записываем, на азот тоже не направлю, у вас такое место, где много нервных окончания, это же больно будет". В итоге мазилка, а не поможет, приходите ещё. Я в свое время тоже кучу мазилок перепробовала, ничего не помогало, кроме одно средства в Германии купленного, но подружка там живущая, сказала что оно с продажи давно пропало, а действующее вещество не записала. А так супер было, намазал, корочка образовалась, отвалилась сама, опять намазал и так пока не уйдёт все. Никакой боли и дискомфорта, а главное действует очень эффективно. Красота. У нас аналоги тогда просто не работали так, мажешь-мажешь, ну жжётся, ну краснеет, ну может чуть лезет и все, но это давно было, лет 12 назад, может сейчас что-то похожее появилось.
-
Элита
Точно такая же проблема была у сына. Причем бородавки была уде большая на пятке.
Сначала лазарем хотела. Но почитала отзывы, поняла, то не наш вариант.
Больно. Заживает долго и обрабатывать надо. Как ребёнку ходить то потом?!
В бассейн всё равно еще до полного заживления нельзя. А заживает недели 2, я так поняла.
Азотом тоже больно, сказал дерматолрг
Тоже спрашивала на здесь форуме совета. Посоветовали финскую мазь verruxin. Купила именно гель.
Огромное человеческое Спасибо посоветовавшим!!!
Нам помогло. Не быстро конечно выжглась полностью, где-то месяц, большая бородавка была. Зато без таких стрессов для ребёнка и меня.
Главное регулярно мазать утром и вечером. И удалять образовавшуюся корочку.
Мы мазали пока ребенку сильно щипать не стало после нанесения.
Купить можно на авито.
[emoji56]