|
|
А чего вам не хватает сейчас из "старой" жизни?
| |
|
|
|
-
Элита
"если к вам неожиданно пришли гости, а угостить их нечем, то спуститесь в погреб, возьмите баранью ногу"...
только еще кухарка нужна
-
Хранитель
Я бы хотела жить в 60-х. Студенткой геофака или физфака. Мне кажется очень романтичное время было.
-
Хранитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Ничего, просто удивительно ;-)
Кстати, мне дуэлей не хватает иногда.
Современные методы не обеспечивают должный уровень сатисфакции? Или по лайту за предумышленное не отделаться по современным законам?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
В прошлое не хочется никогда вообще. Ни в какое.
Разве что вкус фруктов-овощей был другой.
-
 Сообщение от Diegovka
В прошлое не хочется никогда вообще. Ни в какое.
Разве что вкус фруктов-овощей был другой.
+1
-
с Луны
Вообще не сложно. Жил так два месяца в Греции.
респект
Ваша Ю.И.
-
с орбиты
Вообще не сложно. Жил так два месяца в Греции.
И чем занимались?
-
Наш человек
А мне почему-то жалко ту деревню, что была в прошлом веке. Иногда приезжала к родственникам, как-то там хорошо было, всё такие простые, добрые. А сейчас деревня почти вымерла, и это очень жаль.(((
-
пассажир
Скучать не приходится, так как все осталось как прежде) дураки и дороги.
-
Хранитель
Не хватает дворянского окружения и воспитания - хотелось бы, чтобы окружали такие же сдержанные, благородные, прекрасно образованные, говорящие на пяти языках, музицирующие и прочее. О, и балы! Чтоб в роскошном платье и брУльянтах, с красавцем-князем танцевать мазурку в зеркальном зале среди таких же, красивых, знатных и богатых:-) И еще чтоб говорили: "Ваше сиятельство, пожалуйте пить кофий, Вас ждет Его превосходительство, граф ....такой-то, в вашей библиотеке". И я такая "да, голубчик, велите подать пирожных от Елисеева".
В советские годы не хочу ни в какие ни за что. Хотя прекрасно помню свои детские ощущения, что живу в самой справедливой и лучшей на свете стране, что мне несказанно повезло здесь родиться, а еще скоро будет коммунизЬм, где всем все будет бесплатно (и даже мороженое!!) и все люди всегда будут счастливы и довольны.
PS Подружка эмигрировала в Америку, говорит, что там полно таких, кто считает себя счастливчиком, что родился в Америке, и что Америка - практически рай на Земле, по крайней мере, лучшая страна для жизни из всех других имеющихся.