|
|
Чипирование- шаг к налогообложению животных?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от chateau
А зачем мне в Польшу ехать? )
А мы откуда знаем зачем?
Разговор то не про Вас, а про путешественников с животными
по миру.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Читатель
 Сообщение от За_счастьем
Никак не будут.Это уже давно обсудили в мнггодетном разделе.
Я думаю, стоит подождать, может внесут разъяснения. А я немногодетная, но у меня трое детей, подожду января))
-
Читатель
 Сообщение от chateau
А зачем мне в Польшу ехать? )
А в Белоруссию? Ах да, там же дешевле лечить))
-
VIP
 Сообщение от Frosia B.
согласна
но вместо того, чтобы увеличить сумму, они ее просто убрали
Я сейчас, конечно, словлю негатива. Ну реально почему нужно платить пособие женщинам, у которых детям уже больше года? Я не понимаю, честно. Если муж не может содержать, женщина идет работать. Если нет мужа, женщина все равно идет работать и пристраивает ребенка к бабушке, няне, в ясли. 50 рублей их никак не спасет в этой ситуации. Ну нет в США, Европе таких долгоиграющих пособий для молодых матерей. Либо увольняются, либо выходят на работу.
-
 Сообщение от Плюшки
Я сейчас, конечно, словлю негатива. Ну реально почему нужно платить пособие женщинам, у которых детям уже больше года? Я не понимаю, честно. Если муж не может содержать, женщина идет работать. Если нет мужа, женщина все равно идет работать и пристраивает ребенка к бабушке, няне, в ясли. 50 рублей их никак не спасет в этой ситуации. Ну нет в США, Европе таких долгоиграющих пособий для молодых матерей. Либо увольняются, либо выходят на работу.
вы правы , эти 50 рублей просто смешны .
-
Banned
 Сообщение от Плюшки
С работы нет, от государства есть, приносили в соседнюю тему. аж до 25 лет в некоторых случаях. и не писят рублей.
-
из Лориэна
Зачем вообще платить женщине за декрет?
Есть деньги - рожаешь, нет денег - не рожаешь.
Нет денег но родила - отдаешь.
Все просто как дважды два.
-
с Марса
Половина-пойдет и чипирует.
Другую половину никто не заставит,какой орган власти это будет проверять и главное как?))
-
 Сообщение от Бананза
Половина-пойдет и чипирует.
Другую половину никто не заставит,какой орган власти это будет проверять и главное как?))
в свете истории с приютом который не отдавал домашних котов , лучше чипировать , что впрочем и сейчас делают .
-
VIP
 Сообщение от кофе и пицца
С работы нет, от государства есть, приносили в соседнюю тему. аж до 25 лет в некоторых случаях. и не писят рублей.
Я не знаю, мои друзья живут в США, второго ребенка уже родили. Держат в декрете до 2-х месяцев после родов, далее сознательный выбор: идешь на работу, увольняешься. Пособие платят только тем, за кого проголосовали на совете города большинство членов из числа горожан.