Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Какие взрослые фильмы посмотреть с младшими школьниками?

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Ну звёздные войны ,наверное, больше для мальчиков. Пираты более нейтральные девочки там тоже найдут свое кстати , надо попробовать своему показать. Пираты должны пойти,
    Чё это для мальчиков? Моя младшая яростный поклонник Звездных воинов старых частей. В первый класс пошла с пеналом Звёздные воины, на ДР просила часы Дарт Вейдер. Девочки разные бывают. При этом в жизни чистая кукла в кудряшках.
    Сейчас просит меч, но мы с мужем боимся мелкого или старшую зашибет
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Мои ещё смотрели Гарфилда и Кошки против собак. Но это скорее детские даже))))

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Чё это для мальчиков? Моя младшая яростный поклонник Звездных воинов старых частей. В первый класс пошла с пеналом Звёздные воины, на ДР просила часы Дарт Вейдер. Девочки разные бывают. При этом в жизни чистая кукла в кудряшках.
    У сына в 9 лет обои в комнате со звездолётами из ЗВ, ранец/пенал уже три года такой, он фанат полный. А мама его ни одной серии не видела...

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    У нас договорённость насчёт взрослых фильмов и мероприятий. Это взрослое. Хочешь сидеть или ходить , не мешай взрослым. Все вопросы после.
    Как во время разговора взрослых, при котором ребенку позволено присутствовать. Ребёнок тоже там не обязан все понимать, чтобы помалкивать.
    Так это не С ребенком. Это просто ПРИ них просмотр своего фильма.
    А вам по формулировке темы тут советуют всяких докторов дулиттлов. Но это же для детей, а не для киновечера формата муж-жена.
    Вам, выходит, другое надо. Для себя, но чтоб ребенок не увидел чего лишнего.

Наш человек Аватар для La tua cantante

С тем что девочки разные, конечно, никто не спорит. Видимо вы не заметили в моем посте слов «наверное и больше». Я же не писала что только для мальчиков.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Небожитель

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Так это не С ребенком. Это просто ПРИ них просмотр своего фильма.
    А вам по формулировке темы тут советуют всяких докторов дулиттлов. Но это же для детей, а не для киновечера формата муж-жена.
    Вам, выходит, другое надо. Для себя, но чтоб ребенок не увидел чего лишнего.
    Тема не моя.

Я ответила на вопрос, зачем ребёнку смотреть взрослые фильмы.
    Так как унас тоже проблема выбора фильмов, которые можно посмотреть до ребенкина отбоя.

Ветеран

"Кудряшка Сью".

Небожитель Аватар для Гарпия1

Есть закупка неких мягких мечей "Рубило".
    Мои сражаются палками мягкими для бассейна.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

из того, что вроде бы ещё не называли - вторая и третья части Ночи в музее (фильм называли, но у него же не одна часть; третью, кстати, можно и не смотреть, имхо, там первые две прекрасные); Брюс всемогущий и Эван всемогущий

Я в таких случаях вспоминаю своё детство, когда родители дорвались до заграничных масскультурных фильмов, а детям дозволено было сидеть тихонечко рядом и не мешать. Поэтому в припадке ностальгии включила своим то, что тогда посмотрела сама. Индиану Джонса, старого Супермена, старого Бэтмена, сериал про Макгайвера и т.д.
    Мои дети случайно посмотрели с нами "Зелёную книгу" (прокрались и попросили дать им посмотреть), общий посыл поняли, рассказала им про историю США, поахали. "Неприличная" сцена вообще прошла мимо, младший школьник её не считал и вопросов не задавал. Это я к тому, что смотреть можно всякое, ориентируйтесь на свою семью.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »