|
|
Какие взрослые фильмы посмотреть с младшими школьниками?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от La tua cantante
Ну звёздные войны ,наверное, больше для мальчиков. Пираты более нейтральные девочки там тоже найдут свое  кстати , надо попробовать своему показать. Пираты должны пойти,
Чё это для мальчиков? Моя младшая яростный поклонник Звездных воинов старых частей. В первый класс пошла с пеналом Звёздные воины, на ДР просила часы Дарт Вейдер. Девочки разные бывают. При этом в жизни чистая кукла в кудряшках.
Сейчас просит меч, но мы с мужем боимся мелкого или старшую зашибет
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Мои ещё смотрели Гарфилда и Кошки против собак. Но это скорее детские даже))))
-
Космонавт
 Сообщение от Анна не Каренина
Чё это для мальчиков?  Моя младшая яростный поклонник Звездных воинов старых частей. В первый класс пошла с пеналом Звёздные воины, на ДР просила часы Дарт Вейдер. Девочки разные бывают. При этом в жизни чистая кукла в кудряшках.
У сына в 9 лет обои в комнате со звездолётами из ЗВ, ранец/пенал уже три года такой, он фанат полный. А мама его ни одной серии не видела...
-
 Сообщение от Bишня
У нас договорённость насчёт взрослых фильмов и мероприятий. Это взрослое. Хочешь сидеть или ходить , не мешай взрослым. Все вопросы после.
Как во время разговора взрослых, при котором ребенку позволено присутствовать. Ребёнок тоже там не обязан все понимать, чтобы помалкивать.
Так это не С ребенком. Это просто ПРИ них просмотр своего фильма.
А вам по формулировке темы тут советуют всяких докторов дулиттлов. Но это же для детей, а не для киновечера формата муж-жена.
Вам, выходит, другое надо. Для себя, но чтоб ребенок не увидел чего лишнего.
-
Наш человек
Чё это для мальчиков?  Моя младшая яростный поклонник Звездных воинов старых частей. В первый класс пошла с пеналом Звёздные воины, на ДР просила часы Дарт Вейдер. Девочки разные бывают. При этом в жизни чистая кукла в кудряшках.
С тем что девочки разные, конечно, никто не спорит. Видимо вы не заметили в моем посте слов «наверное и больше». Я же не писала что только для мальчиков.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
 Сообщение от -Дрёма-
Так это не С ребенком. Это просто ПРИ них просмотр своего фильма.
А вам по формулировке темы тут советуют всяких докторов дулиттлов. Но это же для детей, а не для киновечера формата муж-жена.
Вам, выходит, другое надо. Для себя, но чтоб ребенок не увидел чего лишнего.
Тема не моя.
Я ответила на вопрос, зачем ребёнку смотреть взрослые фильмы.
Так как унас тоже проблема выбора фильмов, которые можно посмотреть до ребенкина отбоя.
-
-
Небожитель
Есть закупка неких мягких мечей "Рубило".
Мои сражаются палками мягкими для бассейна.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Легенда
из того, что вроде бы ещё не называли - вторая и третья части Ночи в музее (фильм называли, но у него же не одна часть; третью, кстати, можно и не смотреть, имхо, там первые две прекрасные); Брюс всемогущий и Эван всемогущий
-
Элита
Я в таких случаях вспоминаю своё детство, когда родители дорвались до заграничных масскультурных фильмов, а детям дозволено было сидеть тихонечко рядом и не мешать. Поэтому в припадке ностальгии включила своим то, что тогда посмотрела сама. Индиану Джонса, старого Супермена, старого Бэтмена, сериал про Макгайвера и т.д.
Мои дети случайно посмотрели с нами "Зелёную книгу" (прокрались и попросили дать им посмотреть), общий посыл поняли, рассказала им про историю США, поахали. "Неприличная" сцена вообще прошла мимо, младший школьник её не считал и вопросов не задавал. Это я к тому, что смотреть можно всякое, ориентируйтесь на свою семью.