Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Два новых налога

1. ответ для Lyolik , на сообщение « Честно говоря, не поняла со стариками:... »
    Наш человек Аватар для iula

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не поняла со стариками: а родственники и дома престарелых на что?
    Там куча вопросов появляется: начиная от того, как это реализовать, заканчивая тем, куда пойдёт пенсия, алименты от детей и наследуемое имущество?

0,02% на банкротство - курям на смех. Больше на сбор этих денег потратим.
    Какие сидели эти будут, наверное таки же как государственные дома престарелых

2. ответ для iula , на сообщение « Какие сидели эти будут, наверное таки... »
    Banned

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    не все же миллионеры
    Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Какие сидели эти будут, наверное таки же как государственные дома престарелых
    Лучше бы этот 1 процент потратили на то, чтобы отпуск по уходу оплачивать не до 1,5 лет, а до 3-х.
    Когда начинала работать, то взносы были в фсс были 5,4% от фот, а пособия на 3 маленьких пачки памперсов 200 руб. в 2001 году и 500 руб. в 2002 году.
    Независимо от зарплаты.

3. ответ для Lyolik , на сообщение « Лучше бы этот 1 процент потратили на... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Лучше бы этот 1 процент потратили на то, чтобы отпуск по уходу оплачивать не до 1,5 лет, а до 3-х.
    Когда начинала работать, то взносы были в фсс были 5,4% от фот, а пособия на 3 маленьких пачки памперсов 200 руб. в 2001 году и 500 руб. в 2002 году.
    Независимо от зарплаты.
    а немощным старикам отпуск до трех лет неактуален, только памперсы
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Banned

а немощным старикам отпуск до трех лет неактуален, только памперсы
    Не поняла вашего юмора.

Фонд социального страхования изначально и сейчас работает именно, как страхование работающих граждан.
    Не работающие граждане свои пособия получают за счёт местных налогов.

Причем здесь не мощные старики, тогда пусть уже из пенсионного фонда или федерального бюджета деньги берут.

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Ага. Если бы так было на самом деле, работникам не досталось бы ни копейки.
    А им и так достается минимум, ниже которого платить нельзя. Но есть способы и его уменьшить. Будет больше налогов - значит, будут все работать: кто был на полной ставке - на 0,75 ставки, кто на 0,75 - будут на 0,5, и т.д. Фонд оплаты труда сильно увеличивать никто не будет.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

6. ответ для Rolph , на сообщение « Читаю вслух ссылки в топе. Дорого. ... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Читаю вслух ссылки в топе. Дорого.

Финансирование расходов на*выплату страхового обеспечения, по*замыслу автора, будет осуществляться за*счёт средств Фонда социального страхования, формируемых от*уплаты новых страховых взносов. При этом тариф страховых взносов предлагается установить путём перераспределения действующих тарифов страховых взносов, подлежащих уплате работодателем,*то*есть увеличения общей суммы социальных отчислений не*произойдёт.
    Да, 0,2% на банкротство хотят выдернуть из ФСС. Ну так и перераспределяли бы у себя там, как хотят, чего нам мозги пудрить. Можно подумать, мы знаем доподлинно, куда там и на что эти деньги идут.
    А 1% на старость собираются добавить сверху.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

7. ответ для Lyolik , на сообщение « Не поняла вашего юмора. Фонд... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Не поняла вашего юмора.

Фонд социального страхования изначально и сейчас работает именно, как страхование работающих граждан.
    Не работающие граждане свои пособия получают за счёт местных налогов.

Причем здесь не мощные старики, тогда пусть уже из пенсионного фонда или федерального бюджета деньги берут.
    какой тут юмор, нет на это денег в пф и фб
    щас расширят функции фсс, и будет им щастье
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

8. ответ для iula , на сообщение « Два новых налога »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

налог на старость, е-мае.

не очень понимаю как этот налог коррелируется с обязанностью детей помогать своим немощным родителям.
    Вот у бабуси хорошие дети, кормят-поят-подтирают, чужого человека не привлекают.
    а дедуська плохих воспитал- все по тюрьмам да по тюрьмам.
    Значит, на этого дедусяку скидываемся, что ли?

9. ответ для НаТанцы , на сообщение « налог на старость, е-мае. не очень... »
    Banned

какой тут юмор, нет на это денег в пф и фб
    щас расширят функции фсс, и будет им щастье
    Да какая разница куда этот 1% добавлять фсс, омс или ПФ?

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    налог на старость, е-мае.

не очень понимаю как этот налог коррелируется с обязанностью детей помогать своим немощным родителям.
    Вот у бабуси хорошие дети, кормят-поят-подтирают, чужого человека не привлекают.
    а дедуська плохих воспитал- все по тюрьмам да по тюрьмам.
    Значит, на этого дедусяку скидываемся, что ли?

Как в чипполино скоро будем платить налоги на осадки и страховки на все случаи жизни.
    Всегда считала, что дома престарелых должны за счёт омс и местных бюджетов финансироваться, как и вся медицина.

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    А им и так достается минимум, ниже которого платить нельзя. Но есть способы и его уменьшить. Будет больше налогов - значит, будут все работать: кто был на полной ставке - на 1,75 ставки, кто на 0,75 - будут на 0,5, и т.д. Фонд оплаты труда сильно увеличивать никто не будет.
    Так зачем вы работаете за "минимум, ниже которого платить нельзя"? Или больше не стоите на рынке труда?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »