|
|
Help! Дочка попросила у Деда Мороза игрушку голубую звезду! Нужны идеи! Спасайте)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от михрютка
Ох, мой палочку волшебную заказал. Ну её-то я на алике уже купила. Но он хочет настоящую, чтоб становиться невидимым и любые сладости в магазине брать  Вот теперь думаю. как объяснять. что палочка не фурычет))
а она только в волшебной стране работает)
-
Хранитель
а у меня дочь пэтов заказала. старые коллекции видимо. в магазинах нет(((
-
Космонавт
 Сообщение от sirop
вообще ДМ-он ведь и мысли читать умеет, и знает, как его подарок будут использовать..так что так..брать без оплаты-против закона,и нечестно, и для здоровья неполезно))
Сегодня сын уже поменял план. Сказал, что сделает так, чтоб само всё в доме убиралось, и я не уставала. Да, мне б самой такую палочку...
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Наш человек
 Сообщение от elsu-baeva
а у меня дочь пэтов заказала. старые коллекции видимо. в магазинах нет(((
На Авито поищите. Коллекционеры бывают продают.
Правда, обычно втридорога
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
 Сообщение от михрютка
Сегодня сын уже поменял план. Сказал, что сделает так, чтоб само всё в доме убиралось, и я не уставала. Да, мне б самой такую палочку...
ой, как он любя такое сформулировал..Как там говорили, слушайте свое сердце))) оно подскажет, как выкрутиться.. все таки ВП много желаний выполняет, ДМ не может всем такие подарки раздавать..Надеюсь, ребенку сказали спасибо за заботу)
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina2703
Наш попросил себе кровать. А то незаметно мы выросли из детской кроватки 🙈 выбрали у Mr. Doors. Мне кажется, это интересней и практичный, чем звезды дарить...
Практичнее- да, интереснее ...хм. Так ребенку можно одежду и обувь не покупать вовремя, ждать пока догадается в качестве подарка попросить.
Родителям, конечно, выгоднее, все равно кровать покупать....но
И как кровать в мешке ДМ поместится?..
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
 Сообщение от NIKA-A
Практичнее- да, интереснее ...хм. Так ребенку можно одежду и обувь не покупать вовремя, ждать пока догадается в качестве подарка попросить.
Родителям, конечно, выгоднее, все равно кровать покупать....но
И как кровать в мешоке ДМ поместится?..
Это реклама, у автора все сообщения об указанной фирме.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina2703
Наш попросил себе кровать. А то незаметно мы выросли из детской кроватки 🙈 выбрали у Mr. Doors. Мне кажется, это интересней и практичный, чем звезды дарить...
Пахнет рекламой. Ни один нормальный родитель не будет дарить ребенку кровать. Такие вещи покупаются, а не дарятся.
-
Ветеран
Хорошо, что я внушила дочери, что Дедушка не совсем волшебник, он не может взмахнуть палочкой (которой нет у него) и пожелать то, не знаю что. Он может подарить только то, что есть на заводах и в магазинах, потому и собирает письма заранее, чтобы успеть заказать. И только игрушки. Когда ребенок выходит из возраста игрушек, он переходит в категорию взрослых, к которым Дедушка Мороз не ходит.
И теперь красота, если ребенок вдруг желает какой-то набор Лего, который вышел из обращения, я говорю - нет, Дед Мороз не сможет это заказать, негде.
-
Наш человек
А мой в прошлом году выдал:" мама, а почему мне Дед Мороз дарит подарки, бабушки с дедушками дарят подарки, крестный дарит подарок, а вы с папой не дарите?"