|
|
"Надо купить дачку" -подумалось мне. И что из этого вышло.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от tuppir
Очень симпатично у вас! Мы часто в гости в те края ездим, 155 км от города) А как краска/цвет называется?
Спасибо! краска teknos, называется что-то "классический деревенский" или похоже. Если нужен номер, могу посмотреть на банке в выходные.
-
Элита
Камень для дорожек это известняк наверное, он в том районе везде залегает. Вода правда всегда с осадком, но мы фильтруем))
А вашего соседа-пчеловода мы наверное знаем)) мы у него мёд несколько лет берём большими банками)
А края те нам тоже оооочень нравятся, так как они до боли родные [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от folly
Камень для дорожек это известняк наверное, он в том районе везде залегает. Вода правда всегда с осадком, но мы фильтруем))
А вашего соседа-пчеловода мы наверное знаем)) мы у него мёд несколько лет берём большими банками)
А края те нам тоже оооочень нравятся, так как они до боли родные [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как тесен мир!)))
-
Сообщение от liinda
А это где?))) в сторону У-Луги? Вроде у нас деревня не проездная, на отшибе.
Это я условно мимо Вас, по самой трассе, и потом направо на Усть-Лугу.
-
Ветеран
-
Элита
Симпатичный домик и от фото спокойствием веет. Очень приятно, думаю, из городской суеты умотать. Далековато, правда, по мне, в простоте не смотаешься.
Слушайте, вот про душ, в глаза бросилось: а розетку никак на другую сторону не перенести? Она,кмк, критично близко к водорозетке находится. Если б еще просто кран, а у Вас душ - обязательно брызги полетят. А она и не водозащищенная даже. Мне бы страшновато было.
Очень цвет у домика нравится. Гляньте, пожалуйста, номер по возможности.
А какие дальнейшие планы?
-
Хранитель
Домик и все вокруг очень милое. Я не уловила в итоге - туалет прям в доме? Дырка или как он устроен?
Душа нет, а возможность хоть как-то ополоснуться - есть? Помещения же отдельного под помывку нет.
-
Ветеран
Туалет в доме, в отдельном помещении, торфяной. Там же будет располагаться душевой уголок. Весной трубы зашьют панелями, розетку проверим))
А планы- ну, может прудик ещё сделаем)) дом в ближайшее время не планируем.
-
Ветеран
Краска называется Country red, Teknos.
-
Небожитель
Симпатичный домик очень!
Скажите а какая площадь и размеры домика?
И под крышей я правильно окошко маленькое вижу? Там помещение отдельное или потолки прям под крышу идут?