|
|
Шиес
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Люблю САО
Да они и сами работают.
Правда,получают в бюджете много меньше москвичей.
Но это везде в провинции так
И Москва с барского плеча об'едки провинциям кидает
Так ?)
Даже если не трогать косвенные субсидии (принудительную регистрацию в Архангельске ряда крупных налогоплательщиков, госзаказы Северодвинским заводам и т.п.), бюджет АО (примерно 60 млрд рублей) имеет дефицит около 2 млрд рублей.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
Даже если не трогать косвенные субсидии (принудительную регистрацию в Архангельске ряда крупных налогоплательщиков, госзаказы Северодвинским заводам и т.п.), бюджет АО (примерно 60 млрд рублей) имеет дефицит около 2 млрд рублей.
Видимо Москва проще загубить всю экологию севера,чем комплексно решать свою проблему у себя в регионе.
-
с орбиты
 Сообщение от Люблю САО
Видимо Москва проще загубить всю экологию севера,чем комплексно решать свою проблему у себя в регионе.
1. В Шиесе нет никакой экологии севера. Это старые карьеры, оползни, глинистые макушки и т.п.
2. Архангельск живет за счет денег, которые зарабатывает Москва. Он ей должен.
3. У этой проблемы нет решения в московском регионе.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Живу я здесь
 Сообщение от ypain
1. В Шиесе нет никакой экологии севера. Это старые карьеры, оползни, глинистые макушки и т.п.
а не федеральному бюджету? и потом они уже отрабатывают космопортом. очень у них экология и от него пострадала. а тут еще и помойка. Москва богатая, может себе мусоросжигающий завод поставить. чего в регионы лезть, добегаются.
-
 Сообщение от ypain
врет,как дышит. прокремлевский бот.
-
 Сообщение от Copricorn
а не федеральному бюджету? и потом они уже отрабатывают космопортом. очень у них экология и от него пострадала. а тут еще и помойка. Москва богатая, может себе мусоросжигающий завод поставить. чего в регионы лезть, добегаются.
берегов не видят. вседозволенность процветает.
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
Лучшее выражение моих мыслей:
 Сообщение от Суоoк
врет,как дышит. прокремлевский бот.
ППКС
-
Идеал
 Сообщение от ypain
1. В тех местах громадное количество подпольных карьеров по добыче щебня и крошки, обороты этих карьеров десятки миллиардов рублей и они естественно против московской инфраструктуры в регионе. Вот и мутят воду.
2. Мусор из мегаполисов надо куда-то девать, никакого хорошего решения у этой проблемы нет. И Шиес ничем не хуже любого другого места под свалку.
3. Вместе со свалкой, они получают практически удвоение бюджета региона. Что для совершенно нищей архангельской области означает существенное улучшение качества жизни людей.
почему бы не пожертвовать Вашу квартиру и дом под свалку? Она ничем не хуже любого другого места.
Я - за, но только при полном прекращении дотаций региону из федерального бюджета.
Тогда и налоги им надо оставлять. Ваще то, то что Вы предлагаете- фактически, независимсость территории от России. Это чистейщий экстремизм. Не боитесь так открыто про это писать?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
почему бы не пожертвовать Вашу квартиру и дом под свалку? Она ничем не хуже любого другого места.
Тогда и налоги им надо оставлять. Ваще то, то что Вы предлагаете- фактически, независимсость территории от России. Это чистейщий экстремизм. Не боитесь так открыто про это писать?
Какие налоги оставлять? Дотации из ФБ это их налоги + сверху трансферы.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Какие налоги оставлять? Дотации из ФБ это их налоги + сверху трансферы.
так ведь Мохел предложил с дотаций их снять. Ну ОК, только тогда и налоги им логично оставлять у себя. А это уже, извиняюсь, независимость региона от России. Т.е. он то предлагает совершенно экстремистскую идею.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)