Страница 4 из 487 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для Katniss , на сообщение « Там В основном, это дочери... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    А вы посмотрите результаты выпуска московского пансиона - у них очень высокие баллы по ЕГЭ и много медалисток,в Москве у пансиона прямые контракты с лучшими ВУЗами. Может интерес в этом?
    Суворовское вон тоже все кому не лень ругают- у меня брат его заканчивал лет 5 что ли назад- на весь их выпуск ни одной тройки и все поступили в гос.ВУЗы на бюджет. А уж сколько их там за время учебы водили по музеям,театрам и экскурсиям - я столько дочку школьницу не успеваю,к сожалению,водить
    Т.е., тоже отдали бы туда на муштру дочь?
    Ну, и в музеи с театрами заодно напрягаться не надо.
    Дело же не только в поступлении в ВУЗ после такого заведения.

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « )) Тогда понятно, но почему этих... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    ))

Тогда понятно, но почему этих детей настрадавшихся надо держать в такой строгости. К ним бы, наоборот, мягче и нежнее надо, а тут прям тюрьма.
    так культура воспитания в интернатах утрачена, а советский вариант страшен, вот велосипед и изобретают

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « )) Тогда понятно, но почему этих... »

))

Тогда понятно, но почему этих детей настрадавшихся надо держать в такой строгости. К ним бы, наоборот, мягче и нежнее надо, а тут прям тюрьма.
    Не, ну нравится людям жить в тюрьме, ради бога. главное, потом по жизни с такими морально изуродованными не столкнуться.

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « )) Тогда понятно, но почему этих... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    + плохие отношения в семье, + частые переезды у военных
    Получается, неблагополучие и неустроенность в той или иной степени.

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Не, ну нравится людям жить в тюрьме, ради бога. главное, потом по жизни с такими морально изуродованными не столкнуться.
    пока не будет инфы, что там учились дочери членов партии и правительства), это все для крестьян)

6. ответ для Sheila M. , на сообщение « Т.е., тоже отдали бы туда на муштру... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Т.е., тоже отдали бы туда на муштру дочь?
    Ну, и в музеи с театрами заодно напрягаться не надо.
    Дело же не только в поступлении в ВУЗ после такого заведения.
    Что значит отдали? она же не вещь,а человек,со своим мнением...Брата никто не отдавал-он увидел сериал Кадетство и года полтора пилил всем мозг,что он туда хочет,сам подтягивал учебу,поступал...мог уйти в любой момент,но отучился от и до - с 6 класса до 11ого.
    Если дочка захочет-пусть пробует,но при таком конкурсе я думаю у нас с несколькими четверками шансов нет Распоряжаться детьми как вещами я не умею-пусть сами принимают решение.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

пока не будет инфы, что там учились дочери членов партии и правительства), это все для крестьян)
    Да провались они все пропадом, и избави бог.

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Что значит отдали? она же не вещь,а человек,со своим мнением...Брата никто не отдавал-он увидел сериал Кадетство и года полтора пилил всем мозг,что он туда хочет,сам подтягивал учебу,поступал...мог уйти в любой момент,но отучился от и до - с 6 класса до 11ого.
    Если дочка захочет-пусть пробует,но при таком конкурсе я думаю у нас с несколькими четверками шансов нет Распоряжаться детьми как вещами я не умею-пусть сами принимают решение.
    это в каком возрасте?

9. ответ для первоцвет , на сообщение « это в каком возрасте? »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

это в каком возрасте?
    Индивидуально.В случае с дочкой ей сейчас 10 и решить,хочет она в 5ый класс идти в свою школу или будем выбирать другую с каким-то уклоном,она может сама.Выберет куда-то поступать-пусть пробует,за спрос денег не берут.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « перспективами. по-моему, очевидно »

перспективами. по-моему, очевидно
    Очевидно, что у девочки, прошедшей конкурс из 16 человек на место, с перспективами все в порядке))

Страница 4 из 487 « Первая 123456781454104 Последняя »