|
|
помогите составить запрос для поиска товара в инете
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Малшык
а, вот, найдёте вы часы эти, закажете-оплатите, а при пересылке стекло треснет/разобьётся (всяко быть может) - што делать будете?
так ищу, желательно в Питере, с самовывозом
-
Наш человек
Сообщение от межсезонье
Не готова тратить целый день на Уделку, а до Юноны мне только ехать пол-дня))
Я вот всегда удивляюсь таким ответам... Хочу чтоб такое и такое, ни в коем случае не такое и этакое. И чтоб вот рядом с домом, а иначе не надо. Значит так надо.
-
Сообщение от межсезонье
так я с того и начинала, что форма стекла больно заковыристая, дешевле, кмк, новые купить
Если свекрови дОроги эти часы... А вы взялись сделать...
-
Элита
Да правда, проще будет на стеклорезку обратиться... на зеркальную фабрику какую-нибудь... вряд ли это дороже будет.
-
Старожил
Сообщение от межсезонье
Моя фантазия иссякла... Ситуация следующая: у свекрови есть настенные часы "бохатые", т.е. с "позолотой" и пр. Свекровь у меня любимая, очень классная тетка, но любит она такие вещи (дешевые, с претензией на фиг знает что). Короче, часики сломались... (а я иногда, под настроение мастерю чего-нибудь тикающее, часы моего производства у нее тоже есть). Забрала девайс, разобрала, поменяла механизм, почистила, подправила контурную краску, стала собирать и... на последнем винте предательски лопнуло стекло. Форма стекла сложная, легче (в моем понимании) найти такие-же часы. На Авито не нашла, запустила фото в поиск яндекса, именно таких не нашла. Искала с текстом в поисковой строке с различными вариациями, нету...если не найду, придется расписываться в собственном криворучии, чего делать пока не хочется. Может кто подскажет. как найти именно вот "ЭТО"? Сорри за качество фото
Стекло плоское или выпуклое? Если плоское, то можно без больших проблем сделать самостоятельно (раз уж вы с руками).
Травят плавиковой кислотой по парафину.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Космонавт
Сообщение от solveig
И на Уделке тоже нет?
Вам предложили тут.
Сообщение от межсезонье
так ищу, желательно в Питере, с самовывозом
И еще вот тут. Вы пишите не готовы ехать...хотя это Питер и самовывоз. Тогда в чем вопрос?
Сообщение от ХАКЕР и К
Или на Юноне?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от медсестричка
Я вот всегда удивляюсь таким ответам... Хочу чтоб такое и такое, ни в коем случае не такое и этакое. И чтоб вот рядом с домом, а иначе не надо . Значит так надо.
+1
-
Элита
потому что для человека свойственно сначала идти более легким путем)). Была надежда найти часы с доставкой, надежда умерла. Пойду сложным : стеклорезка - Уделка-Юнона. Спасибо огромное всем за советы и подсказки!
-
Наш человек
Сообщение от межсезонье
По фото искала, именно таких не нашла, даже в другом городе. А из другого города стремно переправлять, т.к. стекло очень тонкое. Часы-то сами копеечные, я бы новые купила, если бы нашла где.
ТК замечательно справляются с доставкой по всему миру ОЧЕНЬ дорого и хрупкого.