|
|
Как оформить приглашение для иностранца?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от eleraik
Это личное дело каждого что считать страной, а что государством.
И как к этому привязаны своя квартира и недорогие дантисты.
=> Антисоветчик - всегда русофоб
а привязано просто. Там все плохо, но от плюшек в такой плохой стране никогда не откажусь.
зы. из этой же категории "деньги не пахнут" - даже если это компания, например, Сименс, которая с Гитлером работала. Главное - деньги делала, пусть и на трупах.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Вон с Мишелью выясняли как-то - какое же ей в итоге государство на территории России нравится. Выяснилось, что никакое - ни Россия при князьях, ни Россия при царях, ни Россия при императорах, ни СССР и сейчас Путин снова плохой.
прям по поговорке "если все вокруг козлы, то надо перестать в зеркало смотреть" (с)
-
 Сообщение от natalishka
если под электронную визу не попадает, то берете копию паспорта того, кого приглашаете, и в районны ОВИР. возможно, через госуслуги сейчас можно сделать. заполняете заявление, ждете 30 дней и получаете оригинал.
А разве бронирование в букинге в качестве приглашения не работает?
Сдаю через букинг квартиру. Постоянно какие то люди из шриланки, ирана и других подобных стран бронируют, а потом отменяют. За полтора года ни разу не приехали
Я просто уверена, что распечатали бронь ко мне, подали документы и отменили бронирование. Буду рада, если не катит эта фишка. А то обидно даже.
Вообще иностранцы приезжали. Финляндия и Швейцария и Англия. Я к сожалению не спросила как они делали визу, использовали ли мое бронирование. Я просто думала, что использовали.
Израильтянин жил месяц и не потребовал постановки на миграционный учет. Ставила вообще только один раз во время Чемпионата мира. И недавно Норвежец жил 5 дней у меня и требовал миграционный учет. А я точно знаю, что если меньше недели живет человек, то не надо. Но я пошла в МФЦ, там спрашиваю надо не надо, они не знают, ляпнули что надо. А когда пришла ставить, начали футболить, то это не так то то не так, в итоге просто уже не успевала, он уехал злой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хлеб да соль
Сдаю через букинг квартиру. Постоянно какие то люди из шриланки, ирана и других подобных стран бронируют, а потом отменяют. За полтора года ни разу не приехали
Я просто уверена, что распечатали бронь ко мне, подали документы и отменили бронирование. Буду рада, если не катит эта фишка. А то обидно даже.
непонятно тогда как они потом из нашей страны выезжают. При въезде им дают документ, по которому приглашающий обязан их зарегистрировать у себя в квартире на оговоренный срок. По идее при выезде это должно высвечиваться на таможне.
-
Вообще иностранцы приезжали. Финляндия и Швейцария и Англия. Я к сожалению не спросила как они делали визу, использовали ли мое бронирование. Я просто думала, что использовали.
Может это безвизовые в Россию и им нужна бронь?
Кстати, для анкеты на электронную визу тоже нужна бронь.
Из Финляндии, Англии..., наверняка, просто делали двухразовую турвизу.
-
 Сообщение от василевск
непонятно тогда как они потом из нашей страны выезжают. При въезде им дают документ, по которому приглашающий обязан их зарегистрировать у себя в квартире на оговоренный срок. По идее при выезде это должно высвечиваться на таможне.
Ну не знаю, как то уезжают. Я ставила всего один раз на миграционый учет. Гостиницы обязаны ставить всех и так и делают. А у меня частная квартира, не обязана, если живут меньше недели. Но жили дольше и все обходилось.
-
 Сообщение от eleraik
Может это безвизовые в Россию и им нужна бронь?
Кстати, для анкеты на электронную визу тоже нужна бронь.
Из Финляндии, Англии..., наверняка, просто делали двухразовую турвизу.
Попробую в следующий раз спросить. Сегодня дама в Швейцарию улетела. С ними точно визовое. Упс и жила 2 недели. Я забыла про миграционный учет. Вылет был утром, в 11, не звонила, не ругалась.
-
Попробую в следующий раз спросить. Сегодня дама в Швейцарию улетела. С ними точно визовое. Упс и жила 2 недели. Я забыла про миграционный учет. Вылет был утром, в 11, не звонила, не ругалась.
Сейчас, вроде удлинили срок без обязательной регистрации.
Апартаменты из Питера популярны, доступны по цене. Моим финнам нравится, тем более, что сделали электронную визу.
До того делали двухразовую, даже учитывая, что один член семьи с двумя гражданствами.
-
 Сообщение от eleraik
Сейчас, вроде удлинили срок без обязательной регистрации.
Ну тогда вообще здорово.
-
Ну тогда вообще здорово.
Снимали на две ночи на Миллионной за смешную по сравнению с Финл. цену. Правда, не в сезон.
Ждут отпуска и снова поедут.
Читала, что анкета очень длинная на электронную визу, но это ерунда, по сравнению с тем, что было ещё недавно.