|
|
Проблема воздуха в Красносельском и Кировском районах, подпишите петицию
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Дагни Таггерт
Спасибо!
-
Небожитель
Прежде всего надо обращать внимание на синтетические продукты, а уж потом думать про воздух.
Не взаимосвязано.
-
Хранитель
 Сообщение от Martina+Lana
Прежде всего надо обращать внимание на синтетические продукты, а уж потом думать про воздух.
Не взаимосвязано.
Какие именно синтетические продукты вы едите и с какими ядами, что формальдегид меркнет на этом фоне?
-
Как-то не удается не думать о воздухе при зафиксированном превышении ПДК по озону в пять раз 12 октября (станция на Волхонском 116). Не удается не думать о воздухе не имея возможности ночью открыть окно с середины апреля. Это сложно представить тем кто реально не столкнулся с этим.
-
Элита
а что жгут на Волхонке?? там же закрыли свалку
-
 Сообщение от Киттик
а что жгут на Волхонке?? там же закрыли свалку
Трупы животных, мусор, иловый осадок, кофе, табак, резину, разливают (?) бензин, солярку, меркаптан, это так, навскидку судя по тому что ощущалось в воздухе последние дни
-
Элита
 Сообщение от darlene
Трупы животных, мусор, иловый осадок, кофе, табак, резину, разливают (?) бензин, солярку, меркаптан, это так, навскидку судя по тому что ощущалось в воздухе последние дни
там какие-то еще лавочки сжигательные, кроме свалки самой? я всегда была уверена, что там только свалка горела. Я в Пушкине живу, раньше воняло со свалки, потом прекратилось, последние пару недель замечала запахи на улице, думала что у нас в Пушкине что-то жгут
-
 Сообщение от Киттик
там какие-то еще лавочки сжигательные, кроме свалки самой? я всегда была уверена, что там только свалка горела. Я в Пушкине живу, раньше воняло со свалки, потом прекратилось, последние пару недель замечала запахи на улице, думала что у нас в Пушкине что-то жгут
Да, если смотреть реестр, там множество «перерабатывающих» предприятий, плюс, нет уверенности что свалка периодически не тлеет. В Пушкин может от нас приносить, запахи похожие.
-
Наш человек
 Сообщение от Kуkузяkа
И не будет. Воняйте сами там себе.
Воняет периодически во всех районах города.Ситуация действительно пАтовая.
Подписала.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
В перезагрузке
Ужас какой
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.