|
|
О том, как мой сын отказывался учиться - история со счастливым концом
| |
|
|
|
-
Т.е. вот это было про класс, состоящий из ДВУХ детей?
Наверное, все же выше была шутка или описка, про двух детей в классе..
 Сообщение от January
каждый ребёнок занимается в своём темпе по своей методичке и все ошибки и результаты работы разбираются с учителем индивидуально а не при всём классе.
-
Ветеран
 Сообщение от -Дрёма-
Т.е. вот это было про класс, состоящий из ДВУХ детей?
Наверное, все же выше была шутка или описка, про двух детей в классе..
😀 Двое человек - это про филиал, который открылся в нашем доме месяц назад, а принципы работы едины для всей сети во всех городах 🙂
...про любовь и хорошее настроение!
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
На лв мамы не зарабатывают, тут мужья работают. Вы ж опытный боец  .
да я последнее время не лванка совсем. Забыла. Ещё бы мужей выдавали на ЛВ. Цены б ему не было.
данунафиг, такие темы не веселят даже.
-
Мега-элита
 Сообщение от elsu-baeva
Теперь нужна тема, где расскажут как маме и папе без выдающихся умственных способностей, с руками из опы, и не выпускницу модного вуза научат зарабатывать на такую школу.
Частные сады стоят примерно так, есть почти в каждом дворе, и как мне кажется, далеко не пустуют.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
 Сообщение от Растем
Какой номер школы? Хочется посмотреть на их сайте информацию, узнать о программе обучения.
Школы по такой системе учатся по программе Элькина-Давыдова, их сейчас достаточно в Москве, у них карта достижений вместо оценок, которую ребёнок заполняет сам и теперь почти до всех добралась модульная система каникул (каждые пять недель, нет слов, надеюсь до нас не доберётся[emoji2960]).
Вот сейчас как раз каникулы, поэтому номер смогу уточнить попозже, как-то особо чужие школы не запоминаются .
Можете посмотреть школу Тубельского, тоже в Москве, тоже без оценок . Все, чтоб не убить мотивацию и тяну к знаниям в начальной школе [emoji6]
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Небожитель
 Сообщение от Северная бабочка
Школы по такой системе учатся по программе Элькина-Давыдова, их сейчас достаточно в Москве, у них карта достижений вместо оценок, которую ребёнок заполняет сам и теперь почти до всех добралась модульная система каникул (каждые пять недель, нет слов, надеюсь до нас не доберётся[emoji2960]).
Вот сейчас как раз каникулы, поэтому номер смогу уточнить попозже, как-то особо чужие школы не запоминаются  .
Можете посмотреть школу Тубельского, тоже в Москве, тоже без оценок  . Все, чтоб не убить мотивацию и тяну к знаниям в начальной школе [emoji6]
Я как раз про эту систему и пишу. Там баллы, проценты, критерии, тоже оценивание, но несколько иное, ребенок в нем принимает непосредственное участие.
А каникулы каждые 5 недель - я бы только за, устают дети, этот перерыв очень нужен, но у нас есть с кем оставить ребенка, понимаю тех, кому не с кем, для такой системы каникул должны быть организованы и лагеря при школах каждые 5 недель.
-
Мега-элита
 Сообщение от Растем
Я как раз про эту систему и пишу. Там баллы, проценты, критерии, тоже оценивание, но несколько иное, ребенок в нем принимает непосредственное участие.
А каникулы каждые 5 недель - я бы только за, устают дети, этот перерыв очень нужен, но у нас есть с кем оставить ребенка, понимаю тех, кому не с кем, для такой системы каникул должны быть организованы и лагеря при школах каждые 5 недель.
Ну я не спорю, что где-то по этой системе есть оценивание, вся Россия мне кажется с оценками, которые родители хотят больше учителя, а некоторые и с первого класса))
Для безоценочной системы учителя дополнительно учатся, это точно
-
Мега-элита
И с модульной системой как я поняла, каждые пять недель особый упор ещё на какой-то определённый предмет идёт
-
с Марса
у нас в школе тоже модульная система, но упора нет на определенные предметы.
ну и мы явно не в соседней парадной тс располагаемся
а так то тоже могу дифирамбы попеть тому, как мои дети всего за десятку в месяц учатся - и классы-то маленькие, и логопед-то у них есть, и песочная терапия, и физкультура лечебная и подход индивидуальный...
так что... тс не завидую.
-
с Луны
Автор, рада за Вашего ребенка и Вас!
Хорошо, что все наладилось вовремя.