Страница 4 из 18 « Первая 1234567814 Последняя »
  1. ответ для January , на сообщение « Я могу поделиться, как будет... »

Т.е. вот это было про класс, состоящий из ДВУХ детей?
    Наверное, все же выше была шутка или описка, про двух детей в классе..

Цитата Сообщение от January Посмотреть сообщение
    каждый ребёнок занимается в своём темпе по своей методичке и все ошибки и результаты работы разбираются с учителем индивидуально а не при всём классе.

Ветеран Аватар для January

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Т.е. вот это было про класс, состоящий из ДВУХ детей?
    Наверное, все же выше была шутка или описка, про двух детей в классе..

😀 Двое человек - это про филиал, который открылся в нашем доме месяц назад, а принципы работы едины для всей сети во всех городах 🙂
    ...про любовь и хорошее настроение!

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    На лв мамы не зарабатывают, тут мужья работают. Вы ж опытный боец.
    да я последнее время не лванка совсем. Забыла. Ещё бы мужей выдавали на ЛВ. Цены б ему не было.

данунафиг, такие темы не веселят даже.

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Теперь нужна тема, где расскажут как маме и папе без выдающихся умственных способностей, с руками из опы, и не выпускницу модного вуза научат зарабатывать на такую школу.
    Частные сады стоят примерно так, есть почти в каждом дворе, и как мне кажется, далеко не пустуют.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Какой номер школы? Хочется посмотреть на их сайте информацию, узнать о программе обучения.
    Школы по такой системе учатся по программе Элькина-Давыдова, их сейчас достаточно в Москве, у них карта достижений вместо оценок, которую ребёнок заполняет сам и теперь почти до всех добралась модульная система каникул (каждые пять недель, нет слов, надеюсь до нас не доберётся[emoji2960]).
    Вот сейчас как раз каникулы, поэтому номер смогу уточнить попозже, как-то особо чужие школы не запоминаются.
    Можете посмотреть школу Тубельского, тоже в Москве, тоже без оценок . Все, чтоб не убить мотивацию и тяну к знаниям в начальной школе [emoji6]

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Школы по такой системе учатся по программе Элькина-Давыдова, их сейчас достаточно в Москве, у них карта достижений вместо оценок, которую ребёнок заполняет сам и теперь почти до всех добралась модульная система каникул (каждые пять недель, нет слов, надеюсь до нас не доберётся[emoji2960]).
    Вот сейчас как раз каникулы, поэтому номер смогу уточнить попозже, как-то особо чужие школы не запоминаются.
    Можете посмотреть школу Тубельского, тоже в Москве, тоже без оценок . Все, чтоб не убить мотивацию и тяну к знаниям в начальной школе [emoji6]

Я как раз про эту систему и пишу. Там баллы, проценты, критерии, тоже оценивание, но несколько иное, ребенок в нем принимает непосредственное участие.
    А каникулы каждые 5 недель - я бы только за, устают дети, этот перерыв очень нужен, но у нас есть с кем оставить ребенка, понимаю тех, кому не с кем, для такой системы каникул должны быть организованы и лагеря при школах каждые 5 недель.

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Я как раз про эту систему и пишу. Там баллы, проценты, критерии, тоже оценивание, но несколько иное, ребенок в нем принимает непосредственное участие.
    А каникулы каждые 5 недель - я бы только за, устают дети, этот перерыв очень нужен, но у нас есть с кем оставить ребенка, понимаю тех, кому не с кем, для такой системы каникул должны быть организованы и лагеря при школах каждые 5 недель.
    Ну я не спорю, что где-то по этой системе есть оценивание, вся Россия мне кажется с оценками, которые родители хотят больше учителя, а некоторые и с первого класса))
    Для безоценочной системы учителя дополнительно учатся, это точно

И с модульной системой как я поняла, каждые пять недель особый упор ещё на какой-то определённый предмет идёт

у нас в школе тоже модульная система, но упора нет на определенные предметы.
    ну и мы явно не в соседней парадной тс располагаемся

а так то тоже могу дифирамбы попеть тому, как мои дети всего за десятку в месяц учатся - и классы-то маленькие, и логопед-то у них есть, и песочная терапия, и физкультура лечебная и подход индивидуальный...
    так что... тс не завидую.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Автор, рада за Вашего ребенка и Вас!
    Хорошо, что все наладилось вовремя.

Страница 4 из 18 « Первая 1234567814 Последняя »