|
|
Южные гастролёры в СПб .....Паламарчук Григорий и Жанна ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мамулечка троих
так это на холодную голову все очевидно и просто. там с психологической стороны все хорошо рассчитано. я была в такой ситуации, у меня финансовые потери несравнимо меньше тех, что Малахов озвучил. а так да, я согласна, что (особенно про сайты знакомств)все надо проверять и перепроверять и никаких денег не давать.
Sent from my m1 note using Tapatalk
Я согласна, что обмануть могут любого, в плане - « обещать не значит жениться», но отдать последние деньги, как эта женщина беременная - это какой безответственной и легкомысленной надо быть. Наверняка мамино наследство, а не заработанные.
-
 Сообщение от Afina777
Пока нет подробностей, то непонятны роли этого альфонса и его мадам.
И давайте отделять мух от котлет: реальное мошенничество и мужчин, которые не соответствуют ожиданиям дам. По второму случаю ну это даже как-то смешно читать. Тут таких в жг вагон и ещё целый состав.
Если бизнес-вумен, хотя какая из неё предпринимательница с такой доверчивостью, реально беременна от альфонса, то мужик попал на алименты.
-
 Сообщение от Алисашка
Я согласна, что обмануть могут любого, в плане - « обещать не значит жениться», но отдать последние деньги, как эта женщина беременная - это какой безответственной и легкомысленной надо быть. Наверняка мамино наследство, а не заработанные.
там ваще схема суперская, мало того, что сама Регина эта влипла, она и еще минимум троих своих друзей под кредиты подвела. к сожалению, это проблема.даже не розовых очклв и доверчивости, а тотальной безграмотности правовой. или жадности, один из персонажей как услышал проценты возможные (более 100% в год только его часть дохода) - все, мозг отключился и он радостно отдал три с лишним мильена. понятно, что это изначально эээ... крайне маловероятно
-
Мега-элита
 Сообщение от mouser
Альфонсы такого уровня редко красавчики, скорее наоборот. Их безумная притягательность для дам вовсе не в форме носа или крепости ягодиц, а в возможности сполнения мечт на основе фразы "Хочу женица, крепкая семья на основе любви и верности для меня все."
В принципе если бы топикстартер была мужиком из нее получился бы первостепенный альфонс.
Из всего выше сказанного, глаза задержались только на «крепости ягодиц».
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimm
Из всего выше сказанного, глаза задержались только на «крепости ягодиц».
Игнор Вам в помощь.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Мега-элита
 Сообщение от mouser
Игнор Вам в помощь.
Это зачем ещё?
-
Космонавт
 Сообщение от mouser
Игнор Вам в помощь.
Вас же похвалили, Мау, что вы))
-
Космонавт
 Сообщение от Мамулечка троих
там ваще схема суперская, мало того, что сама Регина эта влипла, она и еще минимум троих своих друзей под кредиты подвела. к сожалению, это проблема.даже не розовых очклв и доверчивости, а тотальной безграмотности правовой. или жадности, один из персонажей как услышал проценты возможные (более 100% в год только его часть дохода) - все, мозг отключился и он радостно отдал три с лишним мильена. понятно, что это изначально эээ... крайне маловероятно
«..покуда есть на свете дураки...»(с) , как говорится...
-
с Марса
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Еще и бороденка как у дьяка 
Я тоже бороду отрастил. Девки тащатся. Но, бабла пока не засылают.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
 Сообщение от Afina777
Все юристы по определению мошенники.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит