|
|
Анастасия Заворотнюк в коме
| |
|
|
|
-
Космонавт
Очень страшно. Молодая. Красивая...
После этих околокоматозных воспалений легких уже никто не выкарабкивается.... Я как слышу про воспаление легких, сразу ощущение, что уже не жилец... буду рада ошибиться. Анастасиии сил выкарабкаться, близким сил поддержать ее.
-
Небожитель
 Сообщение от ЮнНад@
А у нее разве тоже ЭКО было?
да неизвестно это всё. Писали даже , что Заворотнюк сама не вынашивала, сур маму брали. Это ж такие личные вещи, что ну кто ж расскажет. Я считаю, не нужно глиоблатому притягивать к ЭКО. Полно вон экошниц и что они через одну с раком мозга?
-
Хранитель
Даже если суррогатная мама, овуляцию все равно стимулировали. Там берут не одну яйцеклетку.
-
Небожитель
 Сообщение от Oль
Даже если суррогатная мама, овуляцию все равно стимулировали. Там берут не одну яйцеклетку.
в 47 лет брали яйцеклетку? А если воспользовались донором яйцеклктки? то то и оно, Никто этих подробностей не знает...
Много на ЛВ экошниц заболели глиобластомой?
-
Хранитель
 Сообщение от Anna26
У обеих была процедура ЭКО, при которой назначают сильные гормональные препараты, которые могут спровоцировать рост злокачественных клеток 
печально это.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Давно я здесь
Справедливости ради, я не знаю экошниц с лв, например, да и не с лв
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Мега-элита
на улице полно народу с двойняшками, они вроде не так часто естественным путем получаются
жалко прекрасную няню, в свое время было смотрели этот сериал (
детки от восьми до двенадцати
-
Мега-элита
Жалко... но зачем эти подвиги с эко и гормонами? Ведь есть уже дети... вообще не понимаю эту моду рожать в климаксе(((
-
с Луны
Я думаю больше вреда от всякий инъекций, там наверное такое понамешено;(
-
Наш человек
Наверное , именно от Чернышова хотела ребенка, двое детей не от него,
а у него своих , вроде , в предыдущем браке, не было детей