|
|
Сын принёс двойку по физкультуре. Как реагировать, подскажите?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Амаранта
у нас некоторые мальчики на фикультурные штаны школьные надевают потому что лень переодеваться. Тоже схема. Якак-то увидела на фотке. что у мальчика из-под штанины торчат спортивные штаны с лампасами . В школе жара. Как он не сварился в таком виде. не представляю.
-
Небожитель
Сообщение от Allo!
я так поняла, что ТС узнала, что уличную обувь нельзя в зал носить. а не то, что кроссы нельзя на сменку. про кроссы на сменку ТС вроде не пишет ничего (пока).
ну так тоже требования
-
с орбиты
Сообщение от Амаранта
у нас некоторые мальчики на фикультурные штаны школьные надевают потому что лень переодеваться. Тоже схема. Якак-то увидела на фотке. что у мальчика из-под штанины торчат спортивные штаны с лампасами . В школе жара. Как он не сварился в таком виде. не представляю.
Мой такой капустой домой ходит, когда физ-ра последняя
-
со звезды
Сообщение от Pchelka_05
Просто кроссовки для школы (сменку) в зал неудобно, ИМХО, там удобнее именно спорт вариант.
У нас в школе носит НБ с формой школьной (и не заставить туфли надеть), в зал дышащий Найк.
Ну да. обувь всё-таки другая. Моя ещё и липучки обожает.а вне спорта шнурки как-то симпатичнее выглядят
-
со звезды
Сообщение от Обнимонстр
А у нас в прошлом году в начале дня стояла. Я просто зависла над этой фоткой. Это он так целый день ходил.
-
Элита
Сообщение от Обнимонстр
У меня дочка так и идет домой в спортивном, когда физра последняя, не натягивает форму.
По теме - спец.обувь на занятия у нас обязательна
-
Участник
В зале и так не стерильно чисто, что же будет, если все придут в уличных кроссовках?? А есть и упражнения на полу..... дети ложатся на пол, касаются руками пола...
А потом все дружно удивляются, почему болеют.
Надо уважать друг друга...
Даже родители в ЛЕТНЮЮ ТЕПЛУЮ погоду одевают бахилы в школу, не идут в легких туфельках по коридорам!
-
Daydreamer
Ну некоторые и сменку в школе не меняют даже зимой. Дочка говорит.
Это что ж там с ногами к концу дня.
-
Участник
Сообщение от Pchelka_05
Ну некоторые и сменку в школе не меняют даже зимой . Дочка говорит.
Это что ж там с ногами к концу дня.
Я видела как старшеклассники в легких кедах идут в школу, естественно не переобуваются....так что с ногами то все ок
А вот сколько они грязи приносят с улицы.....(((
-
С ЛВ по жизни
Сын сейчас (7 класс), пока тепло и сухо, вообще ходит в одних кроссовках и по улице, и на физкультуру, и в школе. Категорически не хочет переодевать обувь. У них многие мальчишки так ходят.
Первоклассник, конечно, носит и сменка, и кеды для физкультуры. Вот сегодня как раз была физра, нёс портфель + пакет с физкультурной формой + сменку.
В средней школе уже не заморачиваются