|
|
Авито: что это было?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сияние разума
Куда уж проще:-) Отдать какому-то мужику - даже не покупательнице - тумбу и не взять вперед ни рубля. Кем это надо быть?
Это надо быть не Вами. Прошу воздержаться от оценок моей личности. Пост не для этого был написан.
-
Давно я здесь
А в чем проблема то, автор?) тумбу продали, деньги получили)
А девушка со своим приятелем могли в самом деле не договориться изначально, всякое бывает.
-
Хранитель
Куда уж проще:-) Отдать какому-то мужику - даже не покупательнице - тумбу и не взять вперед ни рубля. Кем это надо быть?
+1
По мнению ТС проще видимо та, которая не стала бы требовать, напоминать про камеры, а еще поблагодарила бы, что тумбу вывезли
-
Хранитель
Сообщение от KIE
+1
По мнению ТС проще видимо та, которая не стала бы требовать, напоминать про камеры, а еще поблагодарила бы, что тумбу вывезли
И оплатила мужику бензин - за перевозку:-)
Но я удивлена, что после вывоза тумбы и мужик, и покупательница не отключили мобильники. ТС прям в рубашке родилась.
Хотя, если честно, я сама еще та "шляпа" по жизни, тоже склонна доверять людям и предполагать лучшее.
-
Мега-элита
Утром деньги, вечером стулья))) ну, давно же известная истина)
-
Хранитель
Но я удивлена, что после вывоза тумбы и мужик, и покупательница не отключили мобильники. ТС прям в рубашке родилась.
Хотя, если честно, я сама еще та "шляпа" по жизни, тоже склонна доверять людям и предполагать лучшее.
Да, везение
-
Да, странные мошенники, даже симки не выбросили.
и ТС еще более странная, отдала вещь непонятно кому бесплатно, еще говорит о какой-то предоплате - какая предоплата? Только полная сумма до выноса вещи из квартиры. Вы же не магазин, как вы заберете остаток у незнакомых людей?
Наверное, мало читала в детстве: "Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья, но деньги вперед".
-
Наш человек
Сообщение от KIE
Да, везение
Соглашусь. С Авито знакома давно.
Никогда никому не отдаю вещи, не получив сначала деньги.
И пересылаю по почте только при 100% предоплате.
Конечно, сайт не айс, но в данном случае сама ТС виновата.
Не понятно зачем тему заводить.
Вы сами "тормознули". Бывает.
Но ни сайт, ни девушка, ни мужик, ни ЛВ здесь не при чём.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Сообщение от Китайцы
А в чем проблема то, автор?) тумбу продали, деньги получили)
А девушка со своим приятелем могли в самом деле не договориться изначально, всякое бывает.
Нет проблемы, мне интересно. Именно вот вторая Ваша фраза, что всякое бывает: может никто не пытался никого развести? Со стороны виднее, поэтому столько подробностей выложила
-
Хранитель
Сообщение от ! Zolotko !
Соглашусь. С Авито знакома давно.
Никогда никому не отдаю вещи, не получив сначала деньги.
И пересылаю по почте только при 100% предоплате.
Конечно, сайт не айс, но в данном случае сама ТС виновата.
Не понятно зачем тему заводить.
Вы сами "тормознули". Бывает.
Но ни сайт, ни девушка, ни мужик, ни ЛВ здесь не при чём.
ТС хочет понять что это было