В Красном озере отдыхала вместе с женщиной, которая много раз была в Киваче. С её слов все то же самое. Но в КО более камерная обстановка, больше внимания. В Киваче более помпезно, роскошнее.
Вот я тоже слышала про Кивач, его хорошо раскрутили, но цены там космические. Как вам в Красном озере, понравилось? Сколько вы там были, неделю?
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская
Посмотрите "Красное озеро". Около 60 тыс неделя, чудный воздух, процедуры, милые сотрудники, но голодно, никуда не денешься(. Поищите , если заинтересует, есть подробный топик от того кто лечился. Давний топик, в архиве уже , вероятно.
Я там на СПА была. Мне понравилось. На похудение денег нет, просто встречала там очищающихся.
Смена обстановки вещь хорошая.
Не скинете топик? Что-то не могу найти( 60 тыс. в сравнении с 140 адекватные деньги
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская
Закладки