|
|
Первоклассники 2020, Центральный район
| |
|
|
|
-
Сообщение от Феялка
Младший идет в 2020 в 171.
Там уже учится старшая. У школы есть и плюсы и минусы, но мы оба раза идем "на учителя". На конкретные вопросы готова ответить.
Правда ли, что там очень строго с формой? Сколько человек в классе? В началке только французский язык? Или английский тоже есть?
-
Старожил
Вопрос не мне, но на кое что могу ответить. С формой строго, особенно девочкам, мальчику просто чёрный пиджак и брюки и белую рубашку. Девочкам и колготки цветные нельзя и пиджак был обязателен( в средней школе точно). Французский со 2 класса, 3 раза в неделю, английский только с 5 класса. У сына в классе было около 30 человек.
-
Активный участник
Есть ли те, кто собирается в 620 Росток? Мы приписаны к ней и к 193. Про 620 очень противоречивые отзывы. Те кто там учится, вроде довольны. Кто был к ней приписан и выбрал другую школу, говорят, что 620 очень слабая. Про 193 слышала много негативных отзывов. 171 пока не рассматриваю, хотя она к нам ближайшая, из-за языка, гуманитарной направленности и больших классов. В субботу пойдем в 620 на день открытых дверей, обещали, что придут учителя, которые будут брать 1-е классы. Еще интересны были бы отзывы про 189. Я так поняла, что там какие-то кадетские классы.
-
В Росток говорят без медицины не попасть. Кто ходит садик ругают а школу хвалят.
Если пойдёте напишите пожалуйста, обязательно ли в школу медицинские показания.
-
Активный участник
Не нужны туда точно мед показания, это обычная школа. Про сад я ничего не знаю, возможно он оздоровительный
-
Наш человек
Сообщение от Zolifa
Есть ли те, кто собирается в 620 Росток? Мы приписаны к ней и к 193. Про 620 очень противоречивые отзывы. Те кто там учится, вроде довольны. Кто был к ней приписан и выбрал другую школу, говорят, что 620 очень слабая. Про 193 слышала много негативных отзывов. 171 пока не рассматриваю, хотя она к нам ближайшая, из-за языка, гуманитарной направленности и больших классов. В субботу пойдем в 620 на день открытых дверей, обещали, что придут учителя, которые будут брать 1-е классы. Еще интересны были бы отзывы про 189. Я так поняла, что там какие-то кадетские классы.
Про Росток пишут, что потом мыкаться приходится, чтобы взяли куда-то в 5 класс.
-
Наш человек
Сообщение от Zolifa
Не нужны туда точно мед показания, это обычная школа. Про сад я ничего не знаю, возможно он оздоровительный
Тоже не слышала, чтобы какая-то необычная была школа. Кроме того, что она только начальная.
-
Гореть, чтобы светить
Можно узнать, что с садиком не так, почему ругают? Извините, что в теме про первоклассников).
В школу медицина нужна обыкновенная, 100%. Никаких специальных показаний.
-
Гореть, чтобы светить
Наверное, есть смысл слушать тех, кто там учится).
-
Добрый день! А кто нибудь может что то сказать о Павловской гимназии 209 и о школе на Графском(которая бывшая польская)?