|
|
Дети и собаки в в продуктовых телележках в магазинах.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от точилка
Меня тоже такие выкрутасы бесят. Делаю замечания. Прошлой осенью тётка посадила в телегу своего кабздоха, с которого грязь струилась, ибо погоды стояли слякотные. На мое замечание тётка округлила глаза, будто её оскорбили в лучших чувствах. Редкий случай, когда меня поддержала очередь у кассы, и тётке пришлось- таки вытаскивать из телеги свою живность. Если бы всем вокруг было бы не все равно, таких катальщиков было бы в разы меньше. К слову, у меня тоже ребёнок в наличии, и собака в прошлом была, но внутри телег так и не покатались.
Фу, как представить, что с обуви в этой телеге налипнет, а потом продукты туда, которые на стол или в холодильник 
С вас-то грязь не струилась? Вы же по той же погоде причапали в магазин. На склады сходите, там крысы, гастеры и прочая "чистота". Картошка с землей в тех же тележках. Руки покупателей грязные. Думаете эти тележки кто-то моет?
-
Хранитель
 Сообщение от FRUttik
Вот тоже хотела написать, что эти темы всплывали на моей памяти уже не первый год.
Так осень, новый виток)))
-
Хранитель
 Сообщение от mu_mu28
А еще купюры денежные и телефоны.
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaSara
У меня всегда запас бутылок хлоргексидина- протираю упаковки из магазина обязательно, уже несколько лет. Почему не запретят собак в магазины, это конкретная антисанитария. И продукты чёрные раскладывают, брезгую ими.
А вот и претендент на победу
Просто влажные салфетки не помогают, да?
-
манящая!
меня уже не бесит, смирилась. Собачки мимимишки.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от OLGUNKA321
Вот интересно только меня раздражают и бесят покупатели.которые сажают детей и собак в тележки в магазинах.Сегодня в Ленте видела отца молодца.он посадил свою дочь 11-13лет в уличной обуви и радостно катал её по ленте.заодно он складывал туда же и продукты.А у кассы девочка начала вообще ползать по тележке туда обратно складывая туда же шоколадки.На моё замечание я была послана на х... причём за этой картиной наблюдали 3 охранника.Или вот попробуйте сделать замечание собачникам.тогда Вы о себе такого услышать ....и про то.что их собачка чище чем Я.и что они у них стерильные и тд.и тп.Как с этим хамством бороться кто в курсе??
а как 13 летняя девочка ползала по тележке туда обратно ??
-
Хранитель
Скорее всего вам нечем заняться. У меня двое в школу пошли, вчера был 3 день, когда надо было что-то надписывать, складывать, доставать из шкафов.
Меня в ленту бы запустили и оставили в покое, я бы на всех собачках и чужих детях релаксировала
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
Это была очень мелкая девочка )))
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с Венеры
 Сообщение от FRUttik
Вот тоже хотела написать, что эти темы всплывали на моей памяти уже не первый год.
Время идет, взгляды на некоторые вещи меняются.
-
Хранитель
О, магний В6 ещё, хорошо помогает не раздражаться, щитовидку ещё, печень проверить и гормональный фон, пока носитесь по врачам Лента раем покажется.