|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от iula
А как Вы относитесь к понаехавшим, но славянам?
Из ДНР ?
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
 Сообщение от iula
А как Вы относитесь к понаехавшим, но славянам?
Если это умные и культурные люди, то нормально. Но, в массе там другое.
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Из ДНР ?
Да хоть от куда.
-
Наш человек
 Сообщение от KIE
Если это умные и культурные люди, то нормально. Но, в массе там другое.
В массе приехавших другое?
-
Мега-элита
 Сообщение от Трепетуля
Ой, я тут недавно видела как раз такую картину на сенной: бабулька начала наваливать какому-то хачу просто на улице, понаехали мол.
Он так спокойно и вежливо ей: мамуль, мы это выслушиваем каждый день, привыкли мы уже и не реагируем. Успокойтесь, не тратьте силы. 😄
А я собственными глазами видела, как старушка благодарила и в ноги кланялась дворникам таджикам, "спасибо, что мусор наш убираете, без вас бы грязью заросли"
-
 Сообщение от Саона
Как минимум не создавать им френдли среду - не брать на работу, не сдавать недвижимость, не отвечать на случайные вопросы на улице, презренно относиться...
Я против. Не хочу платить в 10 раз больше только лишь за то, что неквалифицированный труд будет выполнять славянин, кривя морду и делая на отвяжись.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Любит, не любит
А я собственными глазами видела, как старушка благодарила и в ноги кланялась дворникам таджикам, "спасибо, что мусор наш убираете, без вас бы грязью заросли"
из ума выжила, видать, старушка. Можно подумать, до приезда таджиков дворники не работали
-
 Сообщение от Ёёёлка
из ума выжила, видать, старушка. Можно подумать, до приезда таджиков дворники не работали 
Так может, она и тогда благодарила, а вы ее сразу в выжившие из ума, логично, чегоуж...
-
Элита
-
 Сообщение от ДВС
Ненавижу их всех.
За что???