|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Анна Керенская
В обсуждении экскурсии, конечно, ничего такого, просто тихо-мирно здесь будет недолго, Вадимоведы не дремлют  и не надо быть пророком, чтобы понять, чем все закончится. Но вообще хозяин - барин, конечно, просто удивлена..
Есть обертка, а есть суть. Ну как в конфете. (Это я к экскурсии готовлюсь).
И фантик может не содержать всей информации о конфетке. ( Хотя в случае сладостей это против правил).
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
с Марса
 Сообщение от Аля
Сходите, конечно. Пока еще можно, раньше было больше таких экскурсий. На Кока-Колу, вроде, водили, еще куда-то.
Только конвейеры там (на Петрохолоде) такие локальные как бы. Скорее, это просто станочные линии для выполнения определенной операции.
Ну и смешно, когда у станка, который "выкидывает" вафельные стаканчики сидит на коне табуретке такой джигит с саблей и этой саблей отбивает края стаканчика  В общем, техника на грани фантастики. Автоматическое производство уровня 60ых примерно.
Ну и дегустация, конечно... Я думала, дадут попробовать разные виды мороженого, расскажут что-то. Дали всем по стаканчику. И бракованные пустые вафельные стаканы можно было брать в неограниченном количестве. Но дети, конечно, были довольны, все-таки мороженое.
на самойловой длинные конвееры и по ним печеньки ползут. их прямо горячими дают есть но оборудование да, старое все.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
В обсуждении экскурсии, конечно, ничего такого, просто тихо-мирно здесь будет недолго, Вадимоведы не дремлют  и не надо быть пророком, чтобы понять, чем все закончится. Но вообще хозяин - барин, конечно, просто удивлена..
Аня, ну не бывает черного и белого. И в любом конфликте, даже виртуальном, ответственны оба.
-
Боже... Зачем???? 
я про вновь открытую тему...
И вы решили ускорить, чтоб не мучиться ожиданием.
-
Старожил
 Сообщение от svn
-
Наш человек
 Сообщение от svn
Ну конечно, зачем же ещё? Это только Вы задаёте безобидный вопросы, а остальные ускоряют, разжигают и т. Д.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Хранитель
Ну конечно, зачем же ещё? Это только Вы задаёте безобидный вопросы, а остальные ускоряют, разжигают и т. Д.
«А мы такие, зажигаем...”

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
"Прокачиваем" Вадимино умение ходить в магазин.
Сегодня научила его платить карточкой. Справился.
Просила купить три кг сахарного песка.
Не справился. Купил один.
Я взяла один, похвалила и спросила, почему не купил три.
Объяснить не смог.
Спустя некоторое время послала снова за оставшимися двумя килограммами. Пошёл. Снова принёс один.
Я спрашиваю, стараюсь максимально легко, с улыбкой, почему не купил два то?
На глаза набегают слезы. Не знает. Говорит, что не знает.
Вообще молодец, но вот такой "затык".
Варим варенье.
Думаю, вполне смогу научить Вадима самостоятельно ходить в магазин и в городе. Тем более, что в Пятерочке или Спаре не надо никому ничего говорить: берёшь, на кассе платишь и все. Не сразу, но освоит.
Мой мальчик стремительно взрослеет. Ну, с другой стороны, зимой будет девять!
-
Вот что-то же заклинивает у Вадима в голове. Но думаю со временем это пройдет. Помню пару лет назад вы писали что он даже в вашем присутствии отказывался обращаться к продавцу за покупкой.
-
Хранитель
 Сообщение от Ivor
Вот что-то же заклинивает у Вадима в голове. Но думаю со временем это пройдет. Помню пару лет назад вы писали что он даже в вашем присутствии отказывался обращаться к продавцу за покупкой.
Да, да, с этим большой прогресс!
Но мне казалось, что с карточкой будет сложнее: все таки не очень понятно: не деньги отдать, а карту приложить, тем более ещё и правильно надо.
Но вот все нормально прошло.
А сказать что нужно два пакета песка, два килограмма ( ну слово килограмм сложное, признаю), вот это не получилось пока что. Не очень понимаю в чем сложность.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.