|
|
Завтраки для детей, которые ничего не любят
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от stella
А если бы вы внимательно читали начальный пост автора, то прочитали бы хоть что-то, например, что дети даже сыр на завтрак ( уж не говорят о мясе и овощах )не едят, и у мамы нет времени на готовку запеканок и т.д. утром. 
Вы предполагаете, что ТС не знает о существовании таких продуктов, как фрукты и орехи, которые могут служить лишь дополнением к завтраку ?
А вы не знаете, что запеканку можно и с вечера приготовить? У меня если что тоже раб день с 9 утра, так что я слегка в курсе, что такое некогда.
И ПП бутер+орехи+фрукт будет вполне себе завтрак. Лучше "полезной" булки из магазина с творогом
-
 Сообщение от Время Веры
И это явно лучше булки с арахисовой пастой, где калорий вагон и вагонетка
"Врешь, не может солдат столько брюквы съесть".
Я надеюсь, вы не вычитали здесь призыв кормить детей исключительно булкой с арахисовой пастой? Речь про банальное следование пирамиде питания.
-
Дэвушка, читать поучитесь." Яйца они не любят, творог и другую молочку" - не едят !
-
Небожитель
 Сообщение от stella
Дэвушка, читать поучитесь." Яйца они не любят, творог и другую молочку" - не едят !
Читайте тогда уж дальше, кроме сырников(хоть одному) .
Ешьте булки дальше, автор пытается от этого уйти....
-
А уж "вычитать" такие тонкости, как "наиболее полезные из магазинных пирогов", а не из того, что сотворено природой - конечно, и речи быть не может.
-
Небожитель
 Сообщение от stella
А уж "вычитать" такие тонкости, как "наиболее полезные из магазинных пирогов", а не из того, что сотворено природой - конечно, и речи быть не может.
Может потому что полезно и магазинные пирог - это на разных чашах весов?
-
Вау, что-то да прочитано, только маленький кусочек ! На " (и то, только один ребенок и очень редко)" вас не хватило !
-
Небожитель
 Сообщение от stella
Вау, что-то да прочитано, только маленький кусочек ! На " (и то, только один ребенок и очень редко)" вас не хватило !
Возьмите с полки булку..полезную,с творогом..лучше две
-
А вам, увы, пирожок не полагается, по чтению - "2".
-
Космонавт
 Сообщение от liveuser
"Врешь, не может солдат столько брюквы съесть".
Я надеюсь, вы не вычитали здесь призыв кормить детей исключительно булкой с арахисовой пастой? Речь про банальное следование пирамиде питания.
Да ну, какие призывы)) стока лет на ЛВ научили читать как надо))
Я за ПП, ЗОЖ и спорт, и тд, но..... Все это не вложить насильно никому и ребенка силком не накормить.
Как бонус, никакого фастфуда, чипсов и прочего шлака ей не надо
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016