|
|
Конституция в стихах
| |
|
|
|
-
Небожитель
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Наш человек
 Сообщение от babariha
Разве Конституция не запрещена?
Сейчас только в стихах разрешена
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Жду аналогичный уголовный кодекс! 
В виде песен будет
-
Лаицист
 Сообщение от Ветровоск
Жду аналогичный уголовный кодекс! 
Креативные идеи уже есть:
https://m.spb.kp.ru/daily/27013/4075...medium=desktop
-
Вот эти нескладушки-неладушки издавать????
Это ж чистой воды "Служил Гаврила почтальоном.."!!😂 Причём, Гаврилиада талантливее раз в сто.
Над этим позором можно только ржать!! Надеюсь, автор там самоликвидировался уже от стыда?
-
 Сообщение от ТИША
   С языка сняли!
Это же экстремистская литература. За держание ее в руках, людей сажают в автозак и припаивают штраф в 15 тыр! У меня подруга уже год бодается по судам. Чует мое сердце, таким макаром и до ЕСПЧ дойдет. В прошлом году купила в магазине рядом с Финбаном, для дочки на обществознание. Пакета не было - несла в руке. Схватили, посадили в автозак, продержали до глубокой ночи. Чек во внимание не был принят.
-
с Марса
 Сообщение от Барсёнок
А почему только про Конституцию?
Я вот готова учебник ОБЖ переложить на стихи, пусть меня научат, в смысле, пусть мне заплатят. Я, честно, лучше напишу!
Хочу от этих же авторов учебник обж почитать. Это будет гениально))
Еще математику можно
-
с Марса
 Сообщение от ТИША
   С языка сняли!
Это же экстремистская литература. За держание ее в руках, людей сажают в автозак и припаивают штраф в 15 тыр! У меня подруга уже год бодается по судам. Чует мое сердце, таким макаром и до ЕСПЧ дойдет. В прошлом году купила в магазине рядом с Финбаном, для дочки на обществознание. Пакета не было - несла в руке. Схватили, посадили в автозак, продержали до глубокой ночи. Чек во внимание не был принят.

Сообщение от iula
Сейчас только в стихах разрешена
Да, тоже так подумалось. С этой можно будет появляться в общественных местах.
А может ее потом утвердят как оригинал.
-
Мега-элита
В фейсбуке написали что конституцию в стихах можно петь на мотив На поле танки грохотали. Я попробовала вроде и правда получается
-
 Сообщение от Дагни Таггерт
В фейсбуке написали что конституцию в стихах можно петь на мотив На поле танки грохотали. Я попробовала вроде и правда получается