|
|
Странная сложилась ситуация и как попасть в школу рядом с домом?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от La tua cantante
Не попали имея постоянную или временную прописку? Очень странно, у меня совсем другая информация. Я как раз эти школы рассматривала. И ситуацию мониторинга. Но у нас обстоятельства изменились. Пойдём в следующем году в Московском районе. Так что сейчас там изучаю ситуацию, и она куда менее оптимистичная.
Просто посыл и тон в первом посте наступил на мозоль многим жителям города.
Так то понятно что сейчас всем сложно.
Мне даже интересно какую школу предложит роно автору. Там реально сложная ситуация тем более второй класс...
я выше писала, они неприписные, надеялись, что в дворовых нестатусных школах местечко будет , но пролетели
в 191 временную делали
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
Девушка про приписные.
Просто в других районах и с приписной не попадают
Приписная школа - это только для 1 класса и только определенное время. Опоздал - значит "мест нет".
-
Небожитель
 Сообщение от Флега
Приписная школа - это только для 1 класса и только определенное время. Опоздал - значит "мест нет".
Я в курсе. Мы не про данную ситуацию, а вообще о ситуации с местами. Если в 1 все под завязку, шансов, что в августе будут места во 2 почти 0...
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
Я в курсе. Мы не про данную ситуацию, а вообще о ситуации с местами. Если в 1 все под завязку, шансов, что в августе будут места во 2 почти 0...
Это точно.
-
Наш человек
Автор, как ваши дела? Что в роно сказали?
-
Хранитель
Автор, как ваши дела? Что в роно сказали?
автор на нас обиделась и больше не придет...
злые мы...
-
Наш человек
Почему злые? По-моему автора никто не обижал.
 Сообщение от xedos
автор на нас обиделась и больше не придет...
злые мы...
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Хранитель
Почему злые? По-моему автора никто не обижал.
если это действительно новичок с 4-мя сообщениями, а не клон, то люди часто обижаются на стиль общения здесь...
но я не настаиваю - может я и ошибаюсь... и ничего не имею против возвращения автора: мне тож интересно...
-
Наш человек
Автору изложили ситуацию со школами в городе и в районе в частности. Причём довольно корректно ( учитывая посыл автора и ситуацию со школами собственно)
Можно конечно и обидиться...
Но если бы автор вместо того чтобы с таким апломбом начинать новую тему на незнакомом форуме в новом для себя городе, прочла бы тему Школы московского района. Или хотябы первоклашки 2019. Как люди с пропиской подавая документы в приписную школу ( в январе!!), в которую надо ехать на транспорте полчаса, не попадают в эту школу и околачивают пороги кк. Она бы поняла что обижаться совершенно не на что.
 Сообщение от xedos
если это действительно новичок с 4-мя сообщениями, а не клон, то люди часто обижаются на стиль общения здесь...
но я не настаиваю - может я и ошибаюсь... и ничего не имею против возвращения автора: мне тож интересно...
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Космонавт
 Сообщение от ЛадаЗ
Это какие школы так переполнены? Думаю, что в 355ю, например, берут всех подряд.
Сами бы пошли? Вы контенгент видели?
автор в какую вы хотели то? Просто если это 366, 528, 525, 524-то мимо, туда вообще сложно попасть. 371 неплохая школа, но скорее всего вы попадете во французский класс. О 507 очень разные отзывы, средненькая, лучше в здание на Московском проспекте, но опять же, вас скорее всего на Фрунзе.
Все, прочитала. 376 с бассейном, 544 английская. Они не то, чтобы ажиотажные, но микрорайон новостроек, Пулковское шоссе, Триумф Парк стремится туда, потому что у нас, да-да (я там живу), нет школ в шаговой доступности и 376 ближе приписной, плюс еще бассейн.
Скорее всего Вам предложат 508, 507, 371.