|
|
Закрытый Петербург.
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от iula
Вот от куда они ?
Бомжи??? В большом городе??? Откуда??)
Гы
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
Прекрасно отношусь.
Очень много друзей живут в таких дворах.
Там перестали срать "экскурсанты"
Надо весь город перегородить , поставить , ограждения, что бы экскурсанты не ходили , ключи только своим.
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
Бомжи??? В большом городе??? Откуда??)
Гы
Бомжи , как то периодически появляются, меньше становится потом раз и много, потом опять
-
кто?
Ужасно. В прошлом году хотел детям показать Ленинград своего детства, где половину квартала можно было пройти дворами, так нифига.
Везде ворота, двери и замки.
Собсно, поэтому и не испытываю желания вернуться в СПб, город моего детства, к сожалению, давно перестал существовать, даже к колонне на Дворцовой не подойти.
-
странная такая
 Сообщение от iula
Надо весь город перегородить , поставить , ограждения, что бы экскурсанты не ходили , ключи только своим.
Да.
Я за это всеми руками и ногами.
Свиньям нельзя давать свободу передвижения
-
странная такая
 Сообщение от iula
Бомжи , как то периодически появляются, меньше становится потом раз и много, потом опять
Мрут
Но, город большой.
Появляются новые
-
странная такая
 Сообщение от Mister abX
Ужасно. В прошлом году хотел детям показать Ленинград своего детства, где половину квартала можно было пройти дворами, так нифига.
Везде ворота, двери и замки.
Собсно, поэтому и не испытываю желания вернуться в СПб, город моего детства, к сожалению, давно перестал существовать, даже к колонне на Дворцовой не подойти.
А у меня во всех исторически-проходных дворах друзья)))
Я очень рада, что питер остается питером, а не превращается в общественный туалет
-
странная такая
Не надо сюда возвращаться))) уходя-уходи
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
А у меня во всех исторически-проходных дворах друзья)))
Я очень рада, что питер остается питером, а не превращается в общественный туалет
Ну как раньше все открыто было и небыдло туалетов ? Или все не так страшно ? Люди другие были, алкашей не было?
-
странная такая
 Сообщение от iula
Ну как раньше все открыто было и небыдло туалетов ? Или все не так страшно ? Люди другие были, алкашей не было?
Были.
Просто, местные жители были терпимые мямли))) нюхали ссанье и сами убирали гавно
За экскурсантами